ГК «Инград»: сниженная ставка 9,9% от Банка «Возрождение»

Группа компаний «Инград» предлагает своим клиентам новые, более комфортные программы кредитования от Банка «Возрождение». С октября в московских и подмосковных проектах девелопера зафиксирована минимальная ставка 9,9% от банка-партнера.
 
Сниженный процент доступен покупателям квартир от ГК «Инград» при оформлении кредита в Банке «Возрождение» с первоначальным взносом от 10%. Ипотека предоставляется сроком до 30 лет с максимальной суммой займа до 30 млн рублей.
 
Для клиентов, рассматривающих приобретение недвижимости с минимальным вложением собственных денежных средств, действует специальная программа кредитования без первоначального взноса. В таком случае процентная ставка составит 12,3% годовых.
 
«Сегодня в сложившихся финансовых реалиях для покупателей квартир крайне важен выбор гибких и комфортных условий покупки, клиенты рассматривают различные варианты вхождения в сделку и, чем их больше, тем выше вероятность, что клиент останется в проекте, – рассказывает начальник отдела ипотеки ГК «Инград» Татьяна Власова. – Понимая предпочтения наших клиентов, мы постоянно расширяем партнерскую линейку с крупнейшими банками, предлагая покупателям конкурентоспособные условия кредитования по сниженным субсидированным ставкам с оптимальным входным бюджетом».
 
Приобрести квартиру с использованием ипотечного кредита от Банка «Возрождения» можно во всех проектах ГК «Инград»: ЖК «Вавилова, 69А», «Петра Алексеева, 12А», «Михайлова, 31», а также микрорайонах «Новое Медведково» в г. Мытищи и «Новое Пушкино» в г. Пушкино. Также в рамках объединения девелоперских компаний «Инград» и ОПИН специальные условия от банка-партнера доступны в жилом микрорайоне VESNA в Апрелевке и малоэтажном ЖК «Павловский квартал» на Новой Риге.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи