ГК «Инград» стала лауреатом премии RREF Awards-2017 в двух номинациях

Группа компаний «Инград» одержала заслуженную победу сразу в двух номинациях отраслевой премии «RREF Awards-2017». Девелоперская компания была признана жюри лучшей в номинации «Прорыв года» за наиболее активное развитие корпоративного бренда и девелоперского портфеля. А жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31», который возводится в Рязанском районе столицы, отметили наградой за лучшую в Москве «Комфортную среду». Таким образом, сегодня все текущие жилые проекты, а также сам бренд ГК «Инград» неоднократно отмечались различными премиями в области недвижимости в самых почетных номинациях.
 
RREF Awards – авторитетная премия в области жилой недвижимости, которая проводится уже 8-й год подряд. Из 600 поданных заявок на участие от 170 крупнейших компаний сферы рынка недвижимости экспертное жюри и более 40 тыс. голосующих отобрали лучших из лучших.
 
«Мы рады были получить статуэтку в номинации «Прорыв года», так как победа именно в этой номинации означает, что мы, как динамично развивающаяся девелоперская группа, двигаемся в нужном направлении и с точки зрения работы над брендом, и с точки зрения развития портфеля по локациям и ценовым классам. Выбранный нами вектор развития верный, подтверждает и тот факт, что ЖК «Михайлова, 31» был отмечен, как лучший в номинации «Комфортная среда». Именно этот критерий задает качественно новый образ жизни в современных жилых комплексах и столь востребован покупателями», - отметили в ГК «Инград».
 
Напомним, жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект», вблизи «Кусковского лесопарка». Он представляет собой 8 монолитных секций переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса. ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова. Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости. Сдача объекта в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2019 года. 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи