ЖК «Эко Видное 2.0»: реализована половина актуального предложения квартир

Компания MR Group сообщает о реализации 50% предложения квартир в двух очередях жилого комплекса «Эко Видное 2.0», расположенного в 4 км от МКАД. Всего за 12 месяцев приобретено около 850 лотов в комплексе, старт продаж в котором начался в сентябре 2016 года.
 
Более 60% покупателей рассматривают приобретение квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0» в качестве улучшения жилищных условий. Ещё 20% приходится на тех, кто покупает недвижимость для своих детей (у 37% купивших дети в возрасте 8-17 лет и старше 17 лет). В основном, квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0» пользуются спросом у москвичей (56%) и жителей Подмосковья (32%). На ипотеку в комплексе приходится около половины сделок от общей доли.
 
«Сегодня «Эко Видное 2.0» - одно из наиболее оптимальных предложений на рынке недвижимости Московской области по соотношению цены и качества, поэтому неудивительно, что этот комплекс регулярно входит в число лидеров по темпам продаж. Совсем недавно его отметили профессионалы рынка недвижимости и покупатели как лучший комплексный проект Подмосковья: ЖК «Эко Видное 2.0» стал комплексом «Город в городе» по версии премии RREF Awards», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. 
 
«Эко Видное 2.0» - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 4 км от МКАД по трассе М4 и состоящий из шести корпусов переменной этажности (10-17 этажей). Здесь будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В комплексе предлагаются квартиры площадью от 26 до 75,5 кв. м стоимостью от 1,9 млн рублей. В ЖК действует ипотека со ставкой от 6,45%, предоставляемая АИЖК. Официальные риэлторы проекта - "Метриум Групп", "Бест-Новострой" и Est-a-Tet.
 
Шесть домов комплекса получили имена живописцев - Михаила Нестерова, Исаака Левитана, Василия Поленова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина и Виктора Васнецова. Такое наименование связано со среднерусскими пейзажами, которые будут открываться из окон квартир ЖК «Эко Видное 2.0»: полями, Видновским лесопарком и рекой Купелинка.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи