Urban Group ввела в эксплуатацию еще один дом в «Опалихе О3»

Девелоперская компания Urban Group получила Разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВЭ) на жилой дом №2 в жилом комплексе «Опалиха О3». Застройщик уже начал обзвон клиентов и формирование очередности на прием квартир. Выдача ключей покупателям начнется 1 ноября. 
 
Выданный Министерством строительного комплекса Московской области документ удостоверяет выполнение строительства в полном объеме и соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям. 
 
Дом № 2 — седьмой дом в «Опалихе О3», получивший разрешительную документацию, с начала этого года. За оставшиеся два месяца Urban Group планирует сдать 3 дома в жилом комплексе.
 
«Более трехсот счастливых семей уже в ближайшее время смогут заселиться в свои квартиры, и по достоинству оценить комфорт жизни в «Опалихе О3». И это  – самая важная оценка нашей работы, как застройщика», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. 
 
Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от железнодорожной станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут. В жилом комплексе уже возводится детский сад на 350 мест, будет построена школа на 875 мест. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи