Международные эксперты признали архитектуру Лайково лучшей в РФ

26 октября 2017 года состоялось вручение международной премии European Property Awards в London Lancaster Hotel. Город-событие Лайково одержал победу и получил первое место в номинации «Лучшая архитектура жилого комплекса России». Также сразу два проекта — Город-событие Лайково и «Лесобережный» — стали лауреатами в номинации «Лучшие жилые комплексы России». 
 
 «Мы безмерно горды тем, что наш проект — Город-событие Лайково — взял «золото» в номинации «Лучшая архитектура жилого комплекса» на международном конкурсе недвижимости European Property Awards. Безусловно, это заслуга бессменного архитектора «городов для жизни» от Urban Group Максим Атаянца, чьи творения представляют собой современное воплощение градостроительной мысли в классическом стиле», — отметила PR-директор Urban Group Яна Максимова.
 
Победитель европейской премии Город-событие Лайково — это самый большой новый город, построенный в классическом стиле, где идеально сочетаются архитектура, экология и новейшие технологии. Красота классической архитектуры и уникальные концептуальные решения в области благоустройства: собственный канал протяженностью 2 км, с набережными и мостами, террасные сады площадью более 3 га, собственный парк с озером, пешеходная торговая улица, как в европейских городах, и даже собственный остров.
 
ЖК «Лесобережный» — экогород, окруженный реликтовым лесом, удачно сочетающий классическую архитектуру и принципы соразмерности человеку. Благодаря соседству с природой и развитой инфраструктуре бизнес-класса он является альтернативой большому городу и предлагает новое качество жизни.
 
European Property Awards 2017-2018 — не первая международная награда Urban Group. В октябре 2016 года сразу два проекта Urban Group — «Митино О2» и «Опалиха О3» — стали победителями конкурса в номинации «Лучшие жилые комплексы России». А в октябре 2014 года жилой комплекс «Солнечная система» завоевал награды European Property Awards в двух номинациях: «Лучшее жилое высотное здание в Европе» и «Лучшее жилое высотное здание в России».
 
European Property Awards — одна из самых престижных мировых премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В этом году в судейский состав войдут 70 независимых экспертов, в том числе четыре лорда из верхней палаты парламента Великобритании, которые наблюдали за объективностью оценочных сессий.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи