ИНГРАД: ипотека от СМП Банка по сниженной ставке 9,6%

Группа компаний «Инград» совместно с СМП Банком запустили специальную программу по ипотечному кредитованию на любом строящемся объекте девелопера по привлекательной ставке – 9,6% годовых.
 
Согласно специальным условиям программы «СМП Новостройка», сниженная ставка от 9,6% годовых будет доступна клиентам ГК «Инград» при сумме кредита более 5 млн рублей и первоначальном взносе от 15%. Специальные временные условия распространяются на заявки, кредитная документация по которым подписана до 31 января 2018 года включительно.
 
Помимо специальной акции, клиенты ГК «Инград», рассматривающие меньшую сумму займа – до 5 млн рублей, могут оформить ипотеку по стандартной программе СМП Банка под 11,2% годовых, первый взнос составит от 15% стоимости жилья. Кроме того, в банке-партнере эффективно работает программа кредитования без первоначального взноса, процентная ставка в таком случае достигает 14% годовых. Кредит по всем программам банка предоставляется на срок до 25 лет.
 
Для комфортного, максимально быстрого оформления кредита и выхода на сделку СМП Банк рассматривает анкеты сторонних банков при условии подписанного согласия от клиента на обработку персональных данных. Кроме того, по ключевым программам кредитования от банка-партнера для собственников бизнеса доступны наиболее привлекательные, конкурентные условия: банк рассматривает заявки на ипотеку от собственников бизнеса по упрощенной системе также, как и по наемным клиентам – без предоставления документов по бизнесу.
 
Оформить ипотечный кредит от СМП Банка на выгодных условиях можно как при покупке квартиры в московских проектах компании «Инград» – ЖК «Вавилова, 69А», ЖК «Петра Алексеева, 12А», ЖК «Михайлова, 31», ЖК «Новочерёмушкинская, 17», так и подмосковных микрорайонах – «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». Кроме того, в рамках объединения девелоперских компаний «Инград» и ОПИН, специальные программы банка-партнера также доступны в жилом квартале VESNA в Апрелевке и малоэтажном ЖК «Павловский квартал».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи