Готовые квартиры с отделкой в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о наличие в рамках предложения на продажу готовых квартир с отделкой в ЖК «Кварталы 21/19» на юго-востоке Москвы.
 
Компания «ВекторСтройФинанс» продолжает реализацию ЖК «Кварталы 21/19» и постоянно увеличивает линейку предложения жилья в проекте. Так, в октябре 2017 года компания вывела в продажу готовые квартиры с отделкой во втором корпусе. На выбор покупателей предлагаются квартиры с ремонтом, выполненным в двух стилях: теплый «Прованс» и современный «Скандинавия».
 
Квартиры с отделкой в стиле «Прованс» понравятся людям, которые ценят уют и простоту. Светлое и теплое пространство, мягкие, теплые полутона в отделке, сдержанность в акцентах создают гармоничную атмосферу загородного уюта. Скандинавский стиль является более холодным и аскетичным, но вместе с тем достаточно уютным и современным.
 
Отделка выполнена с использованием современных качественных материалов и включает в себя установку входной металлической двери, межкомнатных дверей, а также разводку электрики с установкой розеток и выключателей. Для покрытия полов в жилых комнатах используется ламинат, на кухне и в коридоре – керамический гранит, в ванной и туалете – кафельная плитка. Стены отделываются виниловыми обоями на флизелиновой основе. Потолки во всей квартире натяжные. В ванной и туалете установлена сантехника – ванная, унитаз, раковина, смесители, предусмотрены счетчики расхода горячей и холодной воды, а стены отделаны кафельной плиткой.
 
«За счет эффекта масштаба, оптовой закупки отделочных материалов и обеспечения ремонтных бригад большим объемом работ, стоимость отделки от застройщика в среднем на 30% дешевле, чем если бы собственник самостоятельно занимался ремонтными работами. Важно отметить, что цена ремонта включена в стоимость квартиры по ДДУ, таким образом, ипотечным покупателям, ограниченным в средствах, не придется брать дополнительный кредит на ремонт по более высокой потребительской ставке», -  комментирует Андрей Колочинсий, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».  
 
На выбор покупателей предлагаются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с отделкой. Цена однокомнатной квартиры с отделкой площадью 39,5 кв.м составляет 7,1 руб., аналогичное жильё без отделки стоит 6,3 млн руб. 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи