«Level Амурская»: самый высокий ЖК масс-маркет, вышедший на рынок в 2017 году

Жилой комплекс «Level Амурская» от компании Level Group отмечен в исследовании «Метриум Групп» как самый высокий жилой небоскреб массового сегмента, вышедший на первичный рынок в границах «старой» Москвы в 2017 году. Максимальная высота корпуса в проекте составляет 130 метров, 39 этажей.
 
Эксперты «Метриум Групп» обозначили, что активный вывод на рынок жилых небоскребов стал в 2017 году ярким трендом и в массовом сегменте. В то время как несколькими годами ранее это можно было наблюдать только в премиальном и элитном жилье. С начала текущего года количество новостроек массового сегмента с высотными корпусами увеличилось в 1,5 раза и достигло 9 штук.
 
В исследовании подчеркнули, что проект «Level Амурская» также предлагает самую низкую цену на квартиры в небоскребах массового сегмента внутри МКАД. На данный момент минимальный бюджет составляет 3,5 млн рублей за квартиру-студию площадью 19 кв. м на 7 этаже.
 
«Тенденция перехода качественных характеристик жилья из более дорогих сегментов в массовые интенсивно развивается уже на протяжении как минимум 2-х лет. Одновременно есть возможность улучшить качество реализуемых объектов, особенно работая на московском рынке, где величина сделок позволяет воплощать в бюджетных проектах опции дорогостоящего и статусного жилья, - комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. - Сегодня в жилых небоскребах представлено 13,2% от общего предложения в новостройках массового сегмента «старой» Москвы. Прекрасные виды с высоты теперь доступны и покупателям с ограниченным бюджетом. Наш проект «Level Амурская» комфорт-класса отличается уникальной архитектурой от известного бюро SPEECH, удобным расположением в пешей доступности от метро, дизайнерской концепцией благоустройства закрытого двора, наличием собственного подземного паркинга с высокоскоростными лифтами до жилых этажей, просторными входными группами 100 кв. м и потолками в 5 м с отделкой в едином дизайнерском стиле. И, что самое важное, в «Level Амурской» мы сохраняем одни из самых доступных предложений на новостройки в пределах МКАД».
 
 Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» возводится всего в 7-9 минутах пешком от станции метро «Черкизовская». На данный момент компания Level Group активно реализует корпуса 1 этапа строительства, сдача в эксплуатацию которых намечена на III квартал 2019 года.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи