Сбербанк аккредитовал корпуса 3 очереди ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о включении корпусов третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» в список объектов, реализуемых по программе ипотечного кредитования Сбербанка. По условиям программы оформить ипотечный кредит можно под 7,4%.
 
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует своих клиентов о появившейся возможности приобрести квартиру в третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» с использованием ипотечных средств Сбербанка. Все корпуса (№ 10, 11, 12, 13, 14) прошли процедуру проверки на соответствие требованиям Сбербанка с положительным результатом. На выбор заемщиков предлагается несколько программ кредитования. В рамках программы «Субсидированная ставка для застройщиков с электронной регистрацией» действует уникальное по своей доступности предложение. Оформить кредит с минимальной процентной ставкой от 7,4% годовых в рублях можно при первоначальном взносе от 15% и сроке кредитования до 7 лет. При увеличении срока кредитования до 30 лет размер ставки начинается от 9,4%, а минимальный размер первоначального взноса остается неизменным – 15%. В соответствии с требованиями Сбербанка в случае отказа от страхования жизни и здоровья заемщика при оформлении кредита ставка увеличивается на 1%.    
 
Напоминаем, ипотека от Сбербанка также доступна при покупке квартир в уже построенных домах первой очереди строительства и в корпусах на высокой стадии готовности второй очереди ЖК «Кварталы 21/19». Пять корпусов третьей очереди находятся на начальном этапе возведения, генподрядчик, которым является известная на рынке компания Svagro, осуществляет подготовительные работы на площадке. В большинстве случаев Сбербанк аккредитовывает новостройки, готовность которых составляет не менее 30%. Аккредитация пяти корпусов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19» свидетельствует о высоком доверии, финансовой стабильности и устойчивом развитии компании «ВекторСтройФинанс».
 
«Сложно вспомнить, когда ипотека была такой доступной. Сегодня совокупность факторов, в числе которых привлекательный размер процентной ставки, низкая цена квадратного метра и широкий ассортимент предложения в сегменте новостроек способствуют принятию решения в пользу покупки недвижимости. Приобретая квартиру площадью 35 кв.м в третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» в ипотеку от Сбербанка по программе «Акция для застройщиков. Электронная регистрация», заемщик может тратить ежемесячно на погашение кредита около 35 тыс. руб. Очевидно, такое решение квартирного вопроса гораздо выгоднее аренды», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи