В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
 
В настоящее время корпуса №1 и №2 жилого комплекса комфорт-класса «Новокрасково» полностью построены и подключены ко всем необходимым системам коммуникаций: горячему и холодному водоснабжению, канализации, газопроводу и теплоснабжению. Придомовая территория благоустроена, для юных жителей оборудованы современные детские площадки с безопасным покрытием. Особое внимание в проекте уделено озеленению – концепцию ландшафтного дизайна для «Новокрасково» разработало известное архитектурное бюро «Остоженка».
 
«Сегодня многие говорят о создании комфортной городской среды в Московской области. Однако в Подмосковье по-прежнему представлено много проектов локальной застройки, в которых не предусмотрена социальная инфраструктура, детские и спортивные площадки, благоустройство – те элементы, которые формируют комфортную среду для жителей. Подчеркну, что все жилые комплексы компании «Тройка РЭД» включают в себя социальную, а также коммерческую инфраструктуру, продуманные концепции озеленения и общественные зоны на территории безопасных дворов. Создание проектов, в которых приятно жить и куда хочется возвращаться – наш главный приоритет», – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».
 
Напомним, получение ЗОС является завершающей стадией строительства, предшествующей вводу зданий в эксплуатацию. Корпуса №1 и №2 ЖК «Новокрасково» будут введены до конца 2017 года.
 
Всего в жилом комплексе «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детская поликлиника, детский сад на 350 мест и школа на 700 мест, торговые галереи и супермаркет. Предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест, а гостевые паркинги выведены за периметр застройки. На территории комплекса будет организована зона отдыха с благоустроенной набережной вдоль водоема и прогулочный бульвар.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи