ЖК «Кварталы 21/19»: началась разработка котлована в 3-й оч. строительства

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о начале разработки котлована под строительство корпусов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19», расположенном в Рязанском районе Москвы.
 
Компания Svargo, генеральный подрядчик строительства домов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19», приступила к разработке котлована. На участке закончились подготовительные работы по организации строительной площадки и устройству бытового городка. На площадку заехала строительная техника в количестве 18 единиц (экскаваторы, кран, экскаватор-погрузчик, манипулятор, гидромолот и самосвалы). Производится монтаж ограждения, устройство временных дорог, устанавливаются контрольно-пропускные пункты.Освещение площадки в темное время суток позволяет следить за стройкой с помощью онлайн трансляции на сайте проекта в любое время.
 
С момента выбора генерального подрядчика и начала подготовительных работ на площадке третьей очереди количество обращений потенциальных покупателей, интересующихся покупкой квартир в монолитных корпусах проекта «Кварталы 21/19», резко увеличилось. А число сделок по итогам двух недель в два раза превысило показатели продаж в этих корпусах за прошлый месяц.
 
«Зачастую срыв сроков строительства происходит по вине недобросовестного генподрядчика и из-за перебоев с финансированием. Мы тщательно выбирали компанию, которая будет возводить монолитные дома в нашем комплексе. Холдинг Svargo давно зарекомендовал себя на рынке, как профессионал, выдерживающий заявленные сроки. А стабильный клиентский поток и темпы продаж позволяют нам обеспечить бесперебойное финансирование», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи