Квартиры с мебелью в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» расширяет линейку предложения в ЖК «Кварталы 21/19» и предлагает покупателям квартиры, полностью готовые для проживания. Квартиры обставлены мебелью, оснащены бытовой техникой, предусмотрены элементы декора, посуда и текстиль.

В условиях растущей конкуренции предпочтения покупателей и предложение на рынке столичной недвижимости меняются, в сегменте жилья комфорт-класса помимо спроса на квартиры с отделкой, постепенно формируется спрос на квартиры, полностью готовые для проживания. Учитывая потребности своих клиентов, компания «ВекторСтройФинанс» выводит на рынок новый продукт – квартиры с меблировкой.

В жилом комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» появились двухкомнатные квартиры, в которых предусмотрено всё до мелочей. На выбор покупателей предлагается два варианта отделки и комплектации квартир: в стиле прованс и стиле минимализм. Жилым помещениям, выполненным в стиле прованс, присущи светлые цветовые решения, в оформлении преобладают мягкие пастельные тона. Интерьеры в стиле минимализм отличаются простотой форм мебели, наименьшим сочетанием цветов, фактур и предметов.

Дизайн проект и комплектацию квартир мебелью осуществило дизайн-бюро «Tia Interior». В двух вариантах квартир предусмотрены необходимые предметы интерьера и мебель. В кухне установлен гарнитур, есть большой обеденный стол, стулья, необходимая посуда, включая такие мелкие предметы, как вилки и ложки. В гостиной – система хранения с консолью для телевизора, удобный диван и журнальный столик. Широкая двуспальная кровать занимает свое место в спальне, для хранения вещей предусмотрен шкаф, есть столик для макияжа. Коридор оснащен системой хранения. Окна во всех помещениях оформлены текстилем, из элементов освещения предусмотрены люстры и торшеры, на стенах – зеркала и картины. В ванной установлена тумба под раковину, из приятных мелочей – дозатор для мыла и стакан для зубных щеток. Квартиры укомплектованы бытовой техникой и электроникой от ведущих мировых производителей, есть холодильник, электрическая плита и духовка, вытяжка, посудомоечная машина, кондиционер, стиральная машинка и телевизор.

«Выбор в пользу готовых квартир - объективно экономически более выгоден, ведь застройщик закупает отделочные материалы и мебель оптом, поэтому может рассчитывать на скидки от производителей. А для клиентов, приобретающих квартиры в ипотеку, такая покупка позволяет не переплачивать за потребительский кредит. На сегодняшний день разница в стоимости квартир с отделкой и мебелью и обычных квартир в готовых домах нашего жилого комплекса не столь существенна и составляет - 13%», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

«В квартирах одной стилистики предусмотрены различные цветовые решения и концепции расстановки мебели, что позволяет проявлять индивидуальный подход в оформлении жилья для каждого клиента. Дизайн и подборка мебели разработаны профессионалами с учетом эргономики и геометрии пространства.  Мы постарались учесть все детали до мелочей, чтобы создать атмосферу уюта для будущих жителей», - комментирует Татьяна Соловьёва, генеральный директор «Tia Interior».

Цена двухкомнатной квартиры с меблировкой в готовом доме начинается от 10,1 млн. руб., аналогичное по площади жильё без ремонта стоит 8,5 млн. руб.  

   Справка о проекте

Жилой комплекс комфорт-класса «Кварталы 21/19» находится в Юго-Восточном административном округе Москвы, рядом с лесопарком «Кусково» по адресу Рязанский проспект, вл. 6А. В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом. В рамках первой и второй очередей запланировано строительство шести корпусов модернизированной панельной серии П44Т переменной этажности - 17 и 24 этажа. Также первая очередь включает детский сад на 100 мест. Три корпуса уже введены в эксплуатацию. В активной стадии строительства находятся корпуса второй очереди.

Последующие очереди проекта будут состоять из монолитных многоквартирных домов. Проектом предусмотрено строительство еще двух детских садов, школы, паркингов, многофункционального коммерческого комплекса. Каждая очередь проекта образует квартал, состоящий из нескольких жилых домов с закрытым для проезда автомобилей двором.

Вдоль жилого комплекса по направлению к торговому центру, храму и станции метро «Стахановская» (открытие в 2018 году) протянется пешеходный бульвар длиной 900 м. Вдоль бульвара разместятся детские и спортивные площадки, а также разновозрастные досуговые зоны.

Девелопер проекта – компания «ВекторСтройФинанс», подрядчик 1 и 2 очередей строительства – АО «ДСК-1». Генподрядчиком 3 очереди строительства выбрана хорошо известная на рынке компания Svargo. Архитектурная концепция разработана бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры». Дизайн и комплектация квартир выполнена дизайн-бюро TIA Interior. Приобрести квартиру в жилом комплексе можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков страны - «Сбербанк», ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Возрождение», «Транскапиталбанк» и др.

 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи