Urban Group переходит на собственные строительные силы

Девелоперская компания Urban Group нарастила количество сотрудников, занимающихся строительными и генподрядными работами, до 5,3 тысячи человек, а в течение ближайших 2 месяцев планирует увеличить их число до 7 тысяч. Кроме того, с начала года парк строительной техники Urban Group вырос на 20%, превысив 300 единиц. 
 
Если в последние годы 70% работ выполнялось внешними подрядчиками, то благодаря набору персонала эту долю планируется снизить до 20%.  Суммарный объем инвестиций девелопера в расширение собственных строительных возможностей оценивается в 400 миллионов рублей.
 
«В настоящее время компании как никогда важно полностью контролировать сроки и качество строительства, а работа с подрядчиками на нестабильном рынке не может гарантировать этого, - отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – При этом компания не планирует выходить с генподрядными услугами на внешний рынок, мы сосредоточены на строительстве собственных жилых комплексов и завершении принятых социальных обязательств».
 

Urban GroupUrban GroupUrban Group

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи