Инград выходит в Новую Москву с жилым кварталом «Филатов луг»

Началось предварительное бронирование квартир в жилом квартале «Филатов луг» - первом проекте группы компаний «Инград» на территории Новой Москвы, который расположен в районе строящейся станции метро «Филатов луг». Срок сдачи жилого квартала  - конец  2019 года.  
 
ЖК «Филатов луг» представляет собой квартальную застройку общей площадью более 194 000 кв. метров и состоит из 10 монолитных корпусов переменной этажности от 12 до 22 этажей. Одновременно с жильем в проекте будут строиться все необходимые объекты инфраструктуры: два муниципальных детских сада, школа, а также многоуровневый паркинг. В каждом доме на первых этажах предусмотрены помещения под бытовую инфраструктуру и ритейл: салоны красоты, продуктовые магазины, сервисные службы, офисы.
 
Современный проект комфорт-класса расположен в 5,5 км от МКАД в юго-западном направлении по Киевскому шоссе, а ближайшая действующая станция метро «Саларьево» находится всего в 5-10 минутах езды от жилого квартала. В 2019 году планируется открытие новой станции метро «Филатов луг», до которой от нового квартала можно будет дойти пешком за 15 минут.
 
Комментируя старт продаж, заместитель коммерческого директора ГК «Инград» Ольга Кузнецова подчеркивает: «В наш новый квартал мы привнесли немало элементов из более высоких ценовых классов. Например, это увеличенная площадь остекления: подоконник расположен на высоте 60 см от пола, что обеспечит хорошую инсоляцию. Это авторская архитектура фасадов: основным элементом оформления нового квартала были выбраны картины архитекторов Сергея Чобана и Алексея Ильина из архитектурного бюро SPEECH. Благодаря такому решению каждый дом будет иметь индивидуальный и узнаваемый облик, который также отразится в отделке общественных зон. На фасадах жители смогут увидеть Берлинскую Красную ратушу, Амстердам со стороны центрального вокзала, площадь Sankt Annae Plads в Копенгагене и другие знаковые места европейских городов. Кроме того, в нашем проекте грамотная квартирография: представлены студии и квартиры площадью от 24,6 до 86 кв. метров, причем во всех квартирах есть лоджии. Еще один плюс: покупатели могут выбрать между квартирой без отделки, с отделкой White box (предчистовая отделка) или с готовой отделкой двух стилей «Оникс» и «Аквамарин» — в темном и светлом вариантах». 
 
Информация о предварительном бронировании не направлена на привлечение денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи