Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
«Метриум Групп»: В комплексе «Ленинский 38» стартовали продажи видовых апартаментов

«Метриум Групп»: В комплексе «Ленинский 38» стартовали продажи видовых апартаментов

Москва

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали продажи апартаментов на верхних этажах здания. Новый пул – с великолепными панорамными видами на Воробьевы горы, МГУ, высотки «Москва-Сити» – символ современной деловой Москвы и Ленинский проспект со знаменитыми сталинскими домами. Стоимость апартаментов на высоких этажах начинается от 10,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Апартаменты с панорамными видами вышли в продажу на шестнадцатом этаже апарт-комплекса «Ленинский 38», строящемся в историческом Гагаринском районе. Из окон проекта открывается обзор на Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), Воробьевы горы, высотки ММДЦ «Москва-Сити», а также сталинские дома Ленинского проспекта.

В реализации есть как компактные студии площадью 28,9 кв.м с отдельно выделенной спальной зоной, так и шикарные просторные четырехкомнатные апартаменты с тремя санузлами и большой кухней-гостиной, площадь которой составляет 32 кв.м. Но даже если покупатель не сможет подобрать нужную планировку, всегда есть возможность объединить соседние апартаменты. Здание апарт-комплекса – монолитное, можно делать любую перепланировку, не затрагивая только несущие стены. В один апартамент может быть объединено несколько лотов, что позволит создать свой, идеальный дом нужной площади.  Кроме того, одно из ярких преимуществ МФК «Ленинский 38» – панорамные окна в пол с алюминиевым профилем и стеклопакетами с усиленной шумоизоляцией от немецкого производителя Schuco.

Бюджет покупки видовых апартаментов, расположенных от шестнадцатого этажа и выше, начинается от 10,1 млн рублей за студию площадью 28,9 кв.м. Минимальная стоимость однокомнатного лота составляет 14,1 млн рублей за 35,3 кв.м, двухкомнатного – от 22,4 млн рублей за 52,8 кв.м, трехкомнатного – от 22,3 млн рублей за 75,8 кв.м, четырехкомнатного – от 54,5 млн рублей за 126,7 кв.м. Доступна ипотека от 9,45% в ВТБ24. Проект также аккредитован в «Связь-Банке», «СМП Банке», «Уралсибе» и еще нескольких банках.

Ввод в эксплуатацию апарт-комплекса «Ленинский 38» запланирован на 3 кв. 2018 года. Монолитные работы завершены. Сейчас идет монтаж утеплителя и межкомнатных перегородок, а также устройство систем внутренних коммуникаций. Благодаря высокой стадии готовности, оценить видовые характеристики каждого апартамента можно самостоятельно, поднявшись на этаж.

«Покупатели проектов, расположенных в исторических районах столицы, всегда уделяют большое внимание видовым характеристикам будущего жилья, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – В отличие от новостроек комплексного освоения территории на месте бывших промзон, где пейзаж часто «украшен» трубами неработающих заводов или крышами пока еще не снесенных складов, проекты в уже сложившихся районах выгодно отличаются соседством со знаменитыми памятниками архитектуры. Именно поэтому высокие этажи, столь популярные у покупателей небольших по площади комплексов, распродаются за считанные дни. Если вы нацелены на покупку самых ликвидных вариантов с лучшими видами, то стоит регулярно мониторить предложение, чтобы не упустить момент».

«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также будет входить торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. В 5-10 минутах ходьбы располагаются станция метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

 

«Метриум Групп» – риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум Групп» насчитывает 123 проекта общей площадью 11,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона. В 2017 и 2016 году «Метриум Групп» признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году – Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум Групп» является партнером СBRE – крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум Групп» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудымова,

Директор по связям с общественностью

«Метриум Групп»

Моб.: 8-916-510-04-20

Email: pr@metrium.ru

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Селигер Сити» - в числе наиболее значимых проектов 2017 года

28 декабря 2017
Москва

Жилой комплекс «Селигер Сити» компании MR Group вошёл в число наиболее значимых проектов 2017 года, согласно исследовательскому центру «ИРН-Консалтинг». Сейчас возводится первая очередь «Селигер Сити» – 3 корпуса (высотный «Рембрандт» и среднеэтажные «Рубенс» и «Баренц»), строительная готовность которых составляет от 1 до 13 этажей. Ввод в эксплуатацию запланирован в 2019 году.

Компания MR Group завершила реализацию офисных площадей в БЦ «Водный»

28 декабря 2017
Москва

Компания MR Group сообщает о завершении реализации офисных площадей в бизнес-центре «Водный», который расположен в 2 минутах от м. «Водный стадион». В декабре был подписан договор на продажу последних 500 квадратных метров в бизнес-центре, покупателем выступила компания – один из лидеров российского рынка фасадных материалов.

Компания MR Group вошла в ТОП-3 самых надёжных застройщиков Москвы

28 декабря 2017
Москва

Компания MR Group вошла в ТОП-3 рейтинга самых надёжных застройщиков Москвы. Эксперты составляли рейтинг, исходя из уровня сервиса, масштабности застройки, престижа, надёжности и умеренности ценовой политики, говорится на портале ВсеНовостройкиМосквы.ру.

В БФА-Девелопмент заверили договор ЭЦП

26 декабря 2017
Санкт-Петербург

Компания «БФА-Девелопмент» запустила электронную регистрацию сделок совместно с банком «Уралсиб». Первый ипотечный договор на покупку квартиры в первой очереди ЖК «Огни Залива», заверенный электронно-цифровыми подписями покупателя, банка и девелопера, отправлен в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Ель MR Group украсила Триумфальную площадь Москвы к новогодним праздникам

26 декабря 2017
Москва

Компания MR Group приняла участие в украшении Москвы к новогодним праздникам. В качестве подарка москвичам MR Group установила праздничную ель на Триумфальной площади в центре города. Ель на Триумфальной площади высотой 16 метров украшена более чем 1 100 серебряными, красными, матово-желтыми и золотыми шарами, её венчает золотая звезда.