В миниполисах «Сити-XXI век» дан старт годовой программе

Во Дворце спорта «Янтарь» состоялись VIII Рождественские катания. Традиционный праздник для жителей Строгинского миниполиса собрал около 500 человек и стал самым многочисленным за всю свою восьмилетнюю историю. В миниполисах Радужный и Самоцветы новый сезон открыли Рождественские гуляния.
 
Во дворце спорта «Янтарь» приветственным словом праздник открыли заслуженный тренер России Елена Анатольевна Чайковская и генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко, после чего на лёд вышли ученики школы фигурного катания «Конёк Чайковской». Юные фигуристы исполнили свои номера и пригласили на лёд гостей, в числе которых был аудитор Счетной палаты Юрий Росляк с семьей и актер Максим Радугин. Основными же героями и участниками стали жители миниполиса. Для гостей рядом с катком накрыли вкусный стол с пирожками и горячим чаем. На льду устроили весёлые конкурсы. А тем, кто впервые встал на коньки и хотел научиться кататься помогали профессионалы своего дела – мастера спорта и фигуристы школы «Конёк Чайковской». 
 
Рождественские катания дают отсчет годовой программе в Строгинском миниполисе. «Это самое массовое мероприятие, которое всегда привлекает людей разных возрастов, многие приходят сюда семьями. Это возможность увидеться с друзьями и соседям, продлить ощущение январских праздников и покататься на олимпийском льду, где тренируются будущие чемпионы», - отметила Ольга Володина, директор по развитию социально-градостроительной концепции «Миниполис». 
 
В миниполисах Самоцветы и Радужный в январе устраивают Рождественские гуляния. В течение года во всех мини-городах «Сити-XXI век» также проводятся другие массовые мероприятия: торжества в честь Масленицы и Пасхи, Дня защиты детей, 1 сентября, также жители собираются на праздники в соседских клубах.
 
   
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи