Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Urban Group запатентовала инновационную фасадную технологию

Urban Group запатентовала инновационную фасадную технологию

Московская область
Девелоперская компания Urban Group получила патент на инновационную технологию для строительства фасадов. Система из комбинированных фасадных блоков не только позволяет ускорить строительство монолитного 8-этажного дома на 3 месяца и снизить себестоимость  жилья на 5 тысяч рублей за кв.м., но и обладает высокими эстетическими характеристиками. 
 
Фасадные комбинированные блоки (БФК) — это, по сути, крупномодульный искусственный камень, соединенный с пористым основанием из газобетона. Таким образом, БФК становится одновременно защитной, теплоизоляционной и декоративной частью стены, а необходимость в дополнительной облицовке отпадает.  Кроме того, теплоизоляционные характеристики БФК выше нормативных в 1,67 раза, он полностью пожаробезопасен, а технология его подготовки позволяет разнообразить цвета и фактуры, создавая эстетичные фасады домов. 
 
Блоки длиной более 1 метра будут использоваться для возведения наружных стен. За счет быстрой установки фасадные работы удастся ускорить на 50%: при строительстве среднестатистического 8-этажного дома сокращение срока строительства составит порядка трех месяцев. При этом малая толщина блока позволит повысить полезную площадь квартиры. В сумме все это дает возможность снизить себестоимость продаваемых квартир на 5 тысяч рублей за кв.м.
 
«Новая система позволит возводить дома с более высокой скоростью, сохраняя высокие эстетические качества наших комплексов, — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — А снижение себестоимости строительства позволит компании повысить конкурентоспособность на рынке». 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Группа ЛСР: программы «Молодая семья» и «Социальная ипотека»

9 февраля 2018
Москва

Программы «Молодая семья» и «Социальная ипотека» доступны для покупателей квартир в проектах «Группы ЛСР» столичного региона.

МФК «Ленинский 38»: «Спутник» завершает «полет»

9 февраля 2018
Москва

Легендарная столичная гостиница «Спутник», расположенная на Ленинском проспекте, завершает свою работу. В ближайшее время начнется демонтаж здания. На его месте будет построен современный МФК «Ленинский 38», состоящий из апарт-комплекса бизнес-класса, премиального торгового центра и гостиницы под управлением международного оператора.

Компания MR Group - в четвёрке крупнейших девелоперов Московского региона

9 февраля 2018
Москва, Московская область

Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН.

Банк «АК Барс» аккредитовал 3 очередь «Английской мили»

8 февраля 2018
Санкт-Петербург

Клиентам Glorax Development стала доступна новая ипотечная программа. «АК Барс Банк» аккредитовал 3 очередь жилого комплекса «Английская миля».

ЖК «Видный город» расширяется: сразу два новых дома вышли в продажу

8 февраля 2018
Московская область

В жилом комплексе «Видный город», который компания Urban Group возводит в Ленинском районе Подмосковья, в продажу вышли два новых дома. Первый из них относится к классу «Суперкомфорт» и расположен рядом с центральной городской площадью с фонтанами, второй – «Клубный дом» находится в самом центре города вблизи прогулочного бульвара.