ЖК «Маяк»: ипотека от Сбербанка под 6% годовых

ЖК «Маяк» аккредитован Сбербанком России по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». В рамках данной программы семьи с двумя и более детьми могут оформить ипотечный кредит со ставкой от 6% годовых на срок до 30 лет с первоначальным взносом 20%!
 
Воспользоваться программой Сбербанка могут граждане Российской Федерации, у которых родился второй или третий ребенок в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 202 года. Процентная ставка 6% устанавливается на 3 года с даты выдачи кредита заёмщику в связи с рождением второго ребенка и на 5 лет заёмщику в связи с рождением третьего ребенка. После окончания льготного периода процентная ставка устанавливается в размере 9,5% годовых (на период до первого изменения ключевой ставки ЦБ РФ). 
 
Семьи также могут использовать средства материнского капитала как в качестве первоначального взноса в рамках данной программы, так и для погашения кредита. 
Максимальная сумма кредита в рамках этого ипотечного предложения – 8 млн рублей. 
 
«Программа «семейной ипотеки» от Сбербанка предлагает максимально выгодные условия кредитования для заемщиков с детьми, – комментирует Ольга Денисова, директор департамента продаж ОАО «Маяк». – Мы уверены, что спрос на данный продукт будет активным, так как среди покупателей квартир в нашем проекте – ЖК бизнес-класса «Маяк» – семьи обеспечивают наибольшую долю сделок, порядка 70%. Воспользовавшись данной программой, заёмщики с детьми сэкономят от 10,5 до 17,5% от суммы кредита за предлагаемый льготный период. Возможность приобрести жилье с уникальными потребительскими свойствами и при этом существенно сэкономить на процентах по ипотечному кредиту – отличный стимул для того, чтобы не откладывать покупку квартиры на неопределенный момент».  
 
ЖК «Маяк»
Жилой комплекс «Маяк» - объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и собственный полуостров, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК «Маяк» смогут наслаждаться загородным природным окружением.
 
Строительство будет реализовано в два этапа. В рамках первой очереди, строительство которой уже завершено и идет активное заселение, возведены дома высотой 17-29 этажей. На втором этапе будут построены 22-37-этажные корпуса, а также 41-этажная башня, которая воплотит образ путеводного маяка, и такие объекты инфраструктуры, как школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Так же будет реконструирован яхт-клуб и относящаяся к нему инфраструктура. Все работы, включая благоустройство территории, завершатся в II квартале 2019 года.
 
Жилые дома ЖК «Маяк» возводятся по монолитной технологии, применяемой в высотном строительстве, с использованием современных надежных материалов. Архитектурный проект предусматривает панорамное остекление балконов и лоджий, для размещения кондиционеров выделены штатные места. Квартиры сдаются со свободной планировкой, позволяющей покупателям разместить перегородки комнат по своему усмотрению.
Все коммуникации и инженерное оборудование подобрано и будет смонтировано в ЖК «Маяк» по нормам высотного домостроения. Застройщиком приняты дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности, организована двухуровневая система охраны, соблюден принцип «двор без машин», что гарантирует дополнительную безопасность детям, играющим во дворе.
 
Преимущества ЖК «Маяк»
Живописное местоположение в бухте канала им. Москвы и реки Химки в черте старого города Химки
Рядом парк им. Льва Толстого площадью 12 га
Уникальная собственная инфраструктура, в том числе, языковая школа, детский сад с бассейном по программе «Центр воспитания, образования и здоровья», медицинский центр с собственным стационаром и лабораторией, отделение банка, продуктовый магазин, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, яхт-клуб, набережная – настоящий город в городе!
Удобный и быстрый выезд на МКАД и Ленинградское шоссе
Железнодорожная станция в семи минутах ходьбы
Панорамные виды из окон на водную гладь – перед вашими окнами никогда не построят дорогу!
Огороженная территория с двухуровневой системой охраны площадью 10,8 га.
Оригинальный архитектурный проект.
Генподрядчик – крупнейшая турецкая и транснациональная компания Ant Yapi. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи