Urban Group подтвердила статус «Платинового партнера» Сбербанка

Девелоперская компания Urban Group подтвердила высокий уровень клиентского обслуживания, став «Платиновым партнером» ПАО «Сбербанк». Данный статус говорит не только о динамичном развитии компании, но и предоставляет ряд преференций ее клиентам.
 
Компания Urban Group подтверждает наивысший партнерский статус с крупнейшим банком России третий год подряд. Звание «Платинового партнера» присуждается за высокие показатели продаж квартир и рост числа ипотечных сделок. Оно позитивно влияет на скорость аккредитации новых объектов и сроки рассмотрения ипотечных заявок — для ключевых партнеров банка они обрабатываются в приоритетном порядке.
 
Также благодаря высокому партнерскому статусу покупателям квартир в «городах для жизни» Urban Group доступны ипотечные программы от Сбербанка на наиболее выгодных условиях, сейчас наименьшая ставка по ним составляет 7,4% годовых. 
«Многолетнее партнерство со Сбербанком позволяет нам из года в год расширять и совершенствовать программы сотрудничества, — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — Благодаря этому, мы можем предложить клиентам одну из самых низких процентных ставок на рынке. Таким образом, покупатели жилья могут на выгодных условиях приобрести квартиры, в том числе редких форматов: с высокими потолками, французскими окнами, отдельным входом или собственной террасой».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи