Новостройки «Группы ЛСР» аккредитованы «Московским Кредитным Банком»

Проекты «Группы ЛСР» в столичном регионе получили аккредитацию ПАО «Московский Кредитный Банк».* Теперь клиенты МКБ могут приобрести в ипотеку квартиры в строящихся жилых комплексах «ЗИЛАРТ», «Лучи» и «Нахабино Ясное».
 
«Московский кредитный банк» предлагает различные программы ипотечного кредитования с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий клиентов. Среди плюсов ипотеки от МКБ – отсутствие ограничений по максимальной сумме кредита, отсутствие требований к общему трудовому стажу и стажу на текущем месте работы, отсутствие надбавок к процентной ставке за форму подтверждения дохода. Согласно условиям банка, срок ипотечного кредитования возможен от 1 года до 20 лет, минимальная сумма – от 700 тысяч рублей. Процентная ставка составляет от 9,99% (при первоначальном взносе 20%) до 11,25% (при взносе 10%).
 
 
 
В жилых комплексах комфорт-класса – «Нахабино Ясное» (Истринский район Московской области) и «Лучи» (Западный административный округ Москвы) – можно приобрести и квартиры с отделкой в ипотеку от Московского кредитного банка. А те, кому важна близость к центру столицы, могут воспользоваться ипотекой МКБ для покупки комфортабельной квартиры в самом известном проекте «Группы ЛСР» – жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ», расположенном в 5 километрах от Кремля.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи