Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
В «Группе ЛСР» уже покупают квартиры по программе «Семейная ипотека»

В «Группе ЛСР» уже покупают квартиры по программе «Семейная ипотека»

С 2018 года в России действует новая правительственная программа  «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с субсидированной ставкой 6%? Накануне в «Группе ЛСР» состоялась регистрация первой сделки в рамках этого специального предложения. Клиент-первопроходец программы – молодая семья, второй ребенок в которой родился незадолго до оформления покупки. Счастливые родители выбрали квартиру в «Цветном городе».
 
Программа «Семейная ипотека» стартовала с 2018 года, и «Группа ЛСР» присоединилась к ней одной из первых. Сегодня приобрести квартиру застройщика по этой программе возможно с помощью ипотеки от «Сбербанка», «Абсолют Банка», банков «ГЛОБЭКС» или «Российский капитал». Позднее этот список пополнит и ряд других крупных банков, с которыми компания сотрудничает не первый год.
 
Подавать заявку на ипотечный кредит, не определившись с выбором, – не совсем разумно. И все хотят найти квартиру мечты, в которой было бы радостно жить и родителям, и детям. «Группа ЛСР» предлагает вам широкий выбор вариантов в готовых и строящихся домах. Рядом с метро и центром города, вблизи парков и водоемов, с видом на воду и городские красоты. Хотите знать, как оформить семейную ипотеку и на выгодных условиях купить квартиру для счастливой семейной жизни? Звоните в ипотечный отдел компании и специалисты помогут вам на всех этапах оформления кредита.
 
Приходите в офисы продаж «Группы ЛСР» за выгодными ценами! В продаже более шести тысяч квартир со скидкой на выбор: варианты с большой кухней-гостиной, с просторной спальней или комфортные студии; в готовых домах и в строящихся; с отделкой «под ключ» или с качественной подготовкой под отделку.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Открытие шоу-рума в квартале Новое Колпино

30 марта 2018
Санкт-Петербург

Строительная компания «СПб Реновация» приглашает всех желающих посетить светлый и уютный шоу-рум в квартале «Новое Колпино». Оцените сами, как удобно жить в сданном квартале «Новое Колпино», где в шаговой доступности есть все необходимое для полноценной городской жизни.

В ЖК «Гринада» вышли в продажу первые коммерческие помещения

30 марта 2018
Москва

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж первых коммерческих помещений в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенного на границе Бутовского лесопарка.

ЖК «Видный берег»: строительство 6-го корпуса выполнено более чем на 50%

30 марта 2018
Московская область

Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступила к отделочным работам корпуса №6 в ЖК «Видный берег», расположенного в Подмосковном городе Видное.

II очередь ЖК ОГНИ ЗАЛИВА аккредитована ПАО «Абсолют Банк»

29 марта 2018
Санкт-Петербург

К ипотечным партнерам II очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА присоединился Абсолют Банк, который предлагает ставку от 9,49 % годовых.

Urban Group разработала систему привилегий по «Военной ипотеке»

29 марта 2018
Московская область

Девелоперская компания Urban Group и Агентство ипотечного жилищного кредитования расширяют сотрудничество по программе «Военная ипотека». Сразу 11 домов в жилых комплексах «Опалиха О3», «Видный город» и «Солнечная система» получили аккредитацию с дополнительными льготными условиями для военнослужащих.