Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
ЖК «Сердце Столицы»: специальные зоны для загрузки стройматериалов

ЖК «Сердце Столицы»: специальные зоны для загрузки стройматериалов

Москва
Компания ДОНСТРОЙ организовала в квартале «Сердце Столицы» отдельные зоны для загрузки стройматериалов. Наличие таких зон в жилых комплексах – крайне редкая и полезная опция, которая позволяет легко пережить самый сложный период в жизни каждой новостройки: время ремонтных работ в квартирах. 
 
В «Сердце Столицы» зоны для загрузки строительных материалов и мебели расположены на «минус втором» уровне жилых корпусов.  Благодаря такому решению поднимать крупногабаритный груз можно будет сразу на нужный этаж, минуя холл первого этажа. Как результат – ремонты в квартирах никак не скажутся на внешнем виде и чистоте входных групп и лифтовых холлов.  
 
А поскольку для строительных материалов будут использоваться только грузовые лифты, всем остальным кабинам не потребуется защитная обшивка, и они будут радовать жителей своим презентабельным внешним видом с первого дня переезда. Напомним, что в «Сердце Столицы» будут установлены лифты премиальных марок Schindler  и SIGMA (LG Elevators). 
 
Еще один дополнительный плюс – подъезд к местам загрузки предусмотрен со стороны улицы, то есть грузовой транспорт не будет заезжать на закрытую территорию комплекса, что сделает ее максимально тихой, комфортной и безопасной для детей.
 
«Сердце Столицы» — проект комплексной застройки территории площадью 14 га на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». В квартале реализуется уникальная концепция инфраструктуры и общественных пространств. Здесь предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как беговые и велосипедные дорожки, стадион, площадки для спортивных игр, скейтпарк, летний театр, водоем и роскошное прогулочное пространство на набережной. Парки и скверы займут более 45% территории, общая площадь озеленения составит около 64 000 кв.м. Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании Банк ВТБ (ПАО).
 

Обсуждение

0

Другие материалы

В ЖК SREDA скидки на квартиры до 15%!

18 апреля 2018
Москва

Только до 30 апреля жилой квартал SREDA от Группы ПСН дарит скидки до 15% на ограниченный пул квартир. При этом максимальная выгода ждет покупателей трехкомнатных и четырехкомнатных квартир и может составить до 2,6 млн рублей.

ГК «МИЦ» защищает вашу ипотеку!

18 апреля 2018
Москва, Московская область, Новая Москва

В группе компаний «МИЦ» заработала программа страхования ипотечных покупателей. Система «МИЦ-Защита» - единственный и уникальный страховой продукт, представленный в настоящее время на первичном рынка жилья.

БФА-Девелопмент: сохранение культурного наследия – в числе приоритетных задач

18 апреля 2018
Санкт-Петербург

Генеральный директор ЗАО «БФА-Девелопмент» Людмила Коган и директор по производству и реставрации ООО «ПСБ «Жилстрой» (ГК «БФА-Девелопмент») Алексей Распопов поделились многолетним опытом по сохранению памятников культурного наследия в историческом центре Петербурга на круглом столе газеты «Коммерсантъ».

Первый детский сад в ЖК «Испанские кварталы» готов на 60%

18 апреля 2018
Новая Москва

Осенью 2018 года ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) планирует ввести в эксплуатацию первый в жилом комплексе «Испанские кварталы» детский сад на 220 мест для 9 детских групп.

Газпромбанк аккредитовал ЖК «ARTквартал.Аквилон»

18 апреля 2018
Санкт-Петербург

Ипотечный кредит от ПАО «Газпромбанк» стал доступен при покупке квартир в ЖК «ARTквартал.Аквилон», который строится холдингом «Аквилон Инвест» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.