Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
«Инград» начинает сертификацию своих ЖК по стандартам GREEN ZOOM

«Инград» начинает сертификацию своих ЖК по стандартам GREEN ZOOM

Москва
Группа компаний «Инград» объявляет о начале сертификации своих проектов по «зеленым» стандартам GREEN ZOOM. Первым проектом группы, получившим Золотой сертификат энергоэффективности, стал жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе столицы.
 
По результатам независимой оценки, ЖК получил сертификат по стадии «Проект». В жилом квартале будет реализован комплекс  энергоэффективных решений, в числе которых:  погодозависимый график подачи теплоносителя в систему отопления и улучшенные теплотехнические характеристики ограждающих конструкций, что в комплексе позволит жителям сэкономить на отоплении за счет продуманной системы; применение энергосберегающего освещения и встраивание датчиков движения для управления освещением в коридорах; установка датчиков СО на парковке необходима для регулирования расхода воздуха  и другие решения.
 
«Получение сертификата GREEN ZOOM для нас – новая ступень в подтверждении высокого качества проектирования и строительства наших объектов. Энергоэффективность, комфорт и безопасность – это основные характеристики объектов, построенных по «зеленым» стандартам GREEN ZOOM. Такие объекты сегодня все больше востребованы покупателями, которые думают не только цене квартиры, но и о том, какие эксплуатационные расходы их ждут в будущем», - отмечает Анна Соколова, директор по маркетингу ГК «Инград». - «Рекомендации стандарта помогли нам ввести множество проектных решений, влияющих не только на повышение уровня энергоэффективности объекта, но и на совершенствование условий среды в самих квартирах, где будут жить наши покупатели».
 
«Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» - один из тех объектов, в котором хочется жить», - отмечает Вера Бурцева, руководитель рабочей группы по разработке системы GREEN ZOOM. – Здесь все продумано – от энергоэффективных решений до комфортной среды, которая совершенно точно будет создана, благодаря внимательному, заботливому и ответственному подходу к строительству ГК «Инград». Для покупателя важно приобретать не просто квадратные метры, а качественный продукт, который создан для настоящей жизни, потому, выбрав данный жилой комплекс, покупатели точно получат обещанный комфорт и энергоэффективные решения».

Обсуждение

0

Другие материалы

1/3 квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы

18 мая 2018
Московская область

По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.

ЖК «Галактика.Премиум» получил аккредитацию Банка ВТБ

18 мая 2018
Санкт-Петербург

ПАО «Банк ВТБ» аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса «Галактика.Премиум», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в 7 минутах ходьбы от станции «Московские ворота».

Итоги апреля: ИНГРАД заняла 2 место по продажам жилой недвижимости в Москве

18 мая 2018
Москва

По итогам апреля ГК «Инград» заняла второе место по объему продаж жилой недвижимости в Москве, реализовав 278 квартир совокупной площадью 15 852 кв. м.

На рынке сервисных апартаментов Петербурга растет доля пакетных сделок

18 мая 2018
Санкт-Петербург

Около 30% покупателей апартаментов в новом апарт-отеле YE’S на Социалистической улице заключили оптовые сделки.

AFI Development: места в подземном паркинге дают до 30% доходности

18 мая 2018
Москва, Московская область

Всего 12% покупателей при приобретении квартиры в жилом комплексе не покупают машиноместа. Такова статистика международного застройщика AFI Development.