«Инград» начинает сертификацию своих ЖК по стандартам GREEN ZOOM

Группа компаний «Инград» объявляет о начале сертификации своих проектов по «зеленым» стандартам GREEN ZOOM. Первым проектом группы, получившим Золотой сертификат энергоэффективности, стал жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе столицы.
 
По результатам независимой оценки, ЖК получил сертификат по стадии «Проект». В жилом квартале будет реализован комплекс  энергоэффективных решений, в числе которых:  погодозависимый график подачи теплоносителя в систему отопления и улучшенные теплотехнические характеристики ограждающих конструкций, что в комплексе позволит жителям сэкономить на отоплении за счет продуманной системы; применение энергосберегающего освещения и встраивание датчиков движения для управления освещением в коридорах; установка датчиков СО на парковке необходима для регулирования расхода воздуха  и другие решения.
 
«Получение сертификата GREEN ZOOM для нас – новая ступень в подтверждении высокого качества проектирования и строительства наших объектов. Энергоэффективность, комфорт и безопасность – это основные характеристики объектов, построенных по «зеленым» стандартам GREEN ZOOM. Такие объекты сегодня все больше востребованы покупателями, которые думают не только цене квартиры, но и о том, какие эксплуатационные расходы их ждут в будущем», - отмечает Анна Соколова, директор по маркетингу ГК «Инград». - «Рекомендации стандарта помогли нам ввести множество проектных решений, влияющих не только на повышение уровня энергоэффективности объекта, но и на совершенствование условий среды в самих квартирах, где будут жить наши покупатели».
 
«Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» - один из тех объектов, в котором хочется жить», - отмечает Вера Бурцева, руководитель рабочей группы по разработке системы GREEN ZOOM. – Здесь все продумано – от энергоэффективных решений до комфортной среды, которая совершенно точно будет создана, благодаря внимательному, заботливому и ответственному подходу к строительству ГК «Инград». Для покупателя важно приобретать не просто квадратные метры, а качественный продукт, который создан для настоящей жизни, потому, выбрав данный жилой комплекс, покупатели точно получат обещанный комфорт и энергоэффективные решения».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи