Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Крупнейший ТПУ Москвы будет построен рядом с ЖК SREDA

Крупнейший ТПУ Москвы будет построен рядом с ЖК SREDA

Москва
ТПУ «Рязанская» соединит метро, МЦК, ЖД и наземный общественный транспорт в пешей доступности от проекта SREDA Группы ПСН. Также здесь будет предусмотрена перехватывающая парковка для личных авто. ТПУ начнет работу в полном объеме в 2019 году и станет одной из самых современных транспортных систем города. 
 
В ТПУ «Рязанская» предусмотрено строительство целого ряда крупных транспортных проектов. Уже открыта станция МЦК «Нижегородская». Ведется строительство большой кольцевой линии метро и Кожуховской линии метро. Помимо двух станций метро и МЦК в ТПУ «Рязанская» войдет железнодорожная станция «Карачарово».  
 
По данным официального сайта мэра Москвы, в составе ТПУ «Рязанская» появятся пассажирские терминалы, административные здания, а также торговый центр и паркинг. Также частью транспортно-пересадочного узла станут наземные перехватывающие парковки для автомобилей.  Станция метро «Нижегородская» от ЖК SREDA откроется в 2019 году. Сейчас здесь завершается перенос инженерных коммуникаций, ведутся работы по разработке грунта котлована, устройству основных конструкций (в том числе железобетонных конструкций подземного перехода), сооружению перегонных тоннелей ветки в депо «Нижегородское». Сначала «Нижегородская» будет функционировать в составе Кожуховской линии метро от «Некрасовки» до «Авиамоторной». В дальнейшем, после завершения строительства Большой кольцевой линии, она станет конечной для Кожуховской линии, а участок «Нижегородская» — «Авиамоторная» войдет в состав Большой кольцевой линии. 
 
Напомним, что первая очередь ЖК SREDA будет введена в эксплуатацию в III квартале 2018 года. Строительство всего проекта планируется завершить к 2021 году. ЖК SREDA – это первый проект комплексного развития территории в данной локации: его площадь составляет порядка 19,4 га. Он призван изменить облик района и повысить его привлекательность у жителей Москвы.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Олимп»: жилой дом по ул. Профсоюзной, 17 поставлен на кадастровый учет

22 мая 2018
Московская область

Жилой дом в Клину по ул. Профсоюзной, 17 (позиция 23 ЖК "ОЛИМП") поставлен на кадастровый учет.

ЖК «Новокрасково»: заключительный этап строительства корпусов 3 и 4

22 мая 2018
Московская область

Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

70% новых квартир в ЖК «Рассказово» будут многокомнатными

22 мая 2018
Новая Москва

В новых очередях ЖК «Рассказово» количество однокомнатных квартир будет снижено в 2 раза. Доля двухкомнатных и трехкомнатных квартир увеличится до 70%.

«АК БАРС» аккредитовал ЖК «Аист»

22 мая 2018
Санкт-Петербург

ПАО «АК БАРС» Банк аккредитовал ЖК «Аист», возводимый строительной компанией «Красная Стрела» в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на пересечение проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова.

Скоро состоится ввод в эксплуатацию ЖК КОЛОМЯГИ ПЛЮС

21 мая 2018
Санкт-Петербург

ЖК КОЛОМЯГИ ПЛЮС, в котором ГК «БФА-Девелопмент» реализует последние однокомнатные квартиры, будет готов для передачи ключей дольщикам уже в июне текущего года.