ГК «Инград» откроет пекарни в московских проектах

Группа компаний «Инград» и сеть «Маленькая пекарня Журавлевых» подписали соглашение о сотрудничестве. Пекарни откроются на первых этажах в московских проектах компании на площади от 25 кв. м до 50 кв. м.
 
«Маленькая пекарня Журавлевых» насчитывает сеть из 9 заведений, объединяющих в себе саму пекарню со свежей выпечкой и небольшую кофейню.
 
«Развитие партнерских отношений с сетевыми игроками позволяет нам быть уверенными в качестве продукции и оказываемого сервиса для наших жильцов. А благодаря синергетическому эффекту мы можем говорить об успешном и многолетнем сотрудничестве. Уверен, что наши клиенты оценят возможность приобрести свежую выпечку или выпить чашечку кофе в пешей доступности от собственного подъезда. Кстати, уже сейчас покупатели в нашем центральном офисе продаж и в некоторых московских проектах могут попробовать выпечку от той самой пекарни, которая вскоре будет работать в их будущем доме», - прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель направления по работе с коммерческой недвижимостью ГК «Инград».
 
Партнерство с группой компаний «Инград» - новый шаг в развитии нашей сети. Мы стремимся производить только высококачественный продукт, который по достоинству ценят наши покупатели. И возможность присутствия сразу во всех московских проектах одной из самых активных на рынке компаний – безусловно, одно из значимых событий для нашей компании», - подчеркнул Сергей Журавлев, основатель сети «Маленькая пекарня Журавлевых».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи