Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Sezar Group: объединение квартир в бизнес-классе интересно 1/4 покупателей

Sezar Group: объединение квартир в бизнес-классе интересно 1/4 покупателей

Москва
Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос. Наиболее популярный метраж покупки —  110-140 метров. Данные выводы сделаны по итогам полутора лет реализации ЖК «Династия». На июнь 2018 года реализовано 80% квартир в I очереди проекта и 40% квартир II очереди. Стоимость квартир в ЖК «Династия» составляет от 200 тыс. руб. до 275  тыс. руб.
 
Коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова рассказывает о предпосылках, которые привели компанию к идее объединения квартир как технологии реализации:
«При выборе квартиры крайне велико влияние субъективных факторов. Помимо базового критерия требуемой площади каждый покупатель предъявляет к «идеальной квартире» множество требований, которые просто невозможно привести к единому знаменателю.  Кто-то жаворонок, и ему принципиально важно иметь окна на восток, кто-то хочет Г-образный спортзал с видами на Москва-Сити, для кого-то принципиально важен  «только 7 этаж», потому что это счастливое число. При этом с ростом социального статуса  растут и требования к квартире. «Стандартный набор» возможных планировочных решений становится ограничителем выбора, препятствием для реализации «мечты» потенциального покупателя. Мы поставили задачу создания максимально гибкого продукта, который можно было бы настраивать под конкретный запрос. Наличие в структуре холдинга архитектурного бюро позволило ее решить».  
Объединение квартир стало возможным благодаря тому, что все несущие конструкции максимально «спрятаны» во внешних стенах, стенах коридоров и мокрых зон. Благодаря вариативности базовых планировочных решений и предусмотренной возможности комбинировать соседние квартиры потенциал выбора расширен до более чем 100 вариантов с шагом площади в 10-15 метров. Покупателю квартиры это дает возможность максимально управлять решением: выбрать необходимый метраж, этаж и видовые характеристики, задать конфигурацию квартиры. 
 
Все квартиры в ЖК «Династия» — свободной планировки, что в совокупности с технологией объединения обеспечивает возможность оперативного управления жилым пространством в долгосрочной перспективе. «Сегодня у вас маленький ребенок, и есть потребность в большой площади. Завтра  ему потребуется отдельная квартира. Сделав выбор в пользу объединения, например, соседних двух- и однокомнатной квартиры, вы получаете большую квартиру сегодня с возможностью вернуться к двум обособленным, когда это потребуется», — дополняет Ольга Барабанова. — Возможность «настраивать» жилое пространство в соответствии с актуальными потребностями  позволяет уйти от «квартирного вопроса», заключает эксперт. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «КосмосSTAR» вышел в финал Urban Awards 2018

18 июня 2018
Санкт-Петербург

Жилой комплекс «КосмосSTAR» вошел в число финалистов премии Urban Awards 2018 и теперь поборется за звание Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге.

Ипотека с первоначальным взносом 0% для «Мурино 2019»

18 июня 2018
Санкт-Петербург

Строительная компания «Самолет ЛО» совместно с банками-партнерами разработала программу ипотечного кредитования с 0% первоначальным взносом.

ЖК «Испанские кварталы»: введены в эксплуатацию первые дома бизнес-класса

18 июня 2018
Новая Москва

Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала №12 жилого комплекса «Испанские кварталы» в Новой Москве – первый из трех кварталов бизнес-класса в проекте.

ЖК «Преображение» признан «Хитом продаж» на рынке недвижимости столицы!

15 июня 2018
Москва

Жилой квартал «Преображение» от ГК «Инград» стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» в номинации «Хит Продаж».

ГК «Инград» открыла новый клиентский офис в ЖК «Новое Медведково»

15 июня 2018
Московская область

Группа компаний «Инград» открыла новый офис продаж жилого квартала «Новое Медведково», который расположен по адресу: г. Мытищи, Проспект Астрахова, ст. 8.