Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
ЖК «Белые ночи»: старт продаж в доме-башне с высоким уровнем приватности

ЖК «Белые ночи»: старт продаж в доме-башне с высоким уровнем приватности

Новая Москва
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открывает продажи квартир в корпусе 2.3 жилого комплекса «Белые Ночи» в Западном Бутово. Это дом башенного типа с небольшим количеством квартир на этаже.
 
Среди главных его преимуществ – выгодное расположение в центре большого двора-парка площадью 2,56 га, который сформирован другими корпусами проекта. Напомним, что его планируется превратить в многофункциональную рекреационную зону в стилистической концепции «природа Карелии». Здесь разместится детский городок, места для больших праздников, а также мини-парк скульптур животных. Последний выступает в качестве арт-объекта и одновременно несет развивающую функцию: дети смогут познакомиться с животными севера, при этом тактильная поверхность имитирует прикосновения к настоящим животным и помогает развивать сенсорику.
 
Комфортная удаленность от других корпусов, формирующих двор-парк, обеспечивает жителям хороший уровень приватности и тишины. При этом в квартирах на южной, юго-западной и западной сторонах корпуса из окон открывается вид на зеленую зону и живописные дачные поселки.
 
Через дорогу от корпуса появится современный образовательный центр, представляющий собой школу на 500 мест и детский сад. Эти объекты будут построены ГК «А101» в соответствии с собственными стандартами, которые подразумевают комфортную психоэмоциональную атмосферу обучения, самое современное и разнообразное оборудование для школьных классов, а также широкие возможности для всестороннего развития ребенка.
 
Квартиры в корпусе характеризуются большими балконами и лоджиями. Кроме того, особенности домов башенного типа позволяют спроектировать очень светлые квартиры – обилие естественного света обусловлено возможностью вывода окон на две или даже три стороны.   
 
Все квартиры предлагаются без отделки, со свободной планировкой. Цены на однокомнатные квартиры начинаются от 2,95 млн рублей, на двухкомнатные – от 4,62 млн рублей, на трехкомнатные – от 6,71 млн рублей.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Новочеремушкинская,17»: открываются продажи коммерческих площадей

20 июня 2018
Москва

Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж коммерческих помещений в жилом квартале «Новочеремушкинская, 17», который строится в Академическом районе Москвы, недалеко от станции метро «Академическая».

MR Group – в топ-3 девелоперов по продажам жилья в Москве

20 июня 2018
Москва

Компания MR Group вошла в топ-3 ведущих девелоперов Москвы по продажам жилой недвижимости по итогам января-мая 2018 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, MR Group улучшила позиции и увеличила долю продаж, говорится в исследовании Est-a-Tet.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А

20 июня 2018
Московская область

Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Новоселье с выгодой от «Аквилон Инвест»

20 июня 2018
Санкт-Петербург

«Аквилон Инвест» дарит покупателям скидочные сертификаты в гипермаркеты OBI.

Дом Серебряный Бор держит высокие темпы строительства

19 июня 2018
Москва

Все 22 этажа здания уже возведены. В настоящее время на объекте завершены все работы по строительству подземной и надземных частей здания, а также по устройству кровли. В ближайшее время строители закончат работы по устройству внутренних стен и перегородок и монтажу лифтового оборудования.