ГК «КОРТРОС» о преимуществах жизни в небоскребе

С высоты птичьего полета мир видится по-другому – более целостный, яркий, четкий и необычный. Когда идешь по земле – перед глазами стены зданий, а если подняться хотя бы на 50-метровую высоту, появляется возможность увидеть и почувствовать гораздо больше. Люди понимали это и всегда стремились оказаться ближе к облакам – проектировали летательные аппараты, строили высотные здания. Первым небоскребом общепринято считается 10-этажное здание высотой 42 м., возведенное в Чикаго в 1885 году.  А первыми московскими небоскребами стали семь сталинских высоток, которые пользуются популярностью до сих пор.
 
Жить на высоте и видеть не стены соседнего дома, а город, его жизнь и события – желание многих. Встречать по утрам рассвет с чашечкой кофе, а вечерами любоваться на закат – такая возможность появляется у жителей небоскребов. А ведь можно еще и смотреть, как город сверкает в праздничных фейерверках, находясь в своей уютной квартире, а не в толпе. Жизнь под облаками дает ряд и других неоспоримых преимуществ, например: ощущение тишины и свежести даже в самом центре города. Согласно исследованиям, выше 15-го этажа городской смог рассеивается, да и шум значительно снижается. Девелоперы учитывают современные веяния и активно под них подстраиваются с целью создания комфортной среды для горожан.
 
«Стиль жизни «на высоте» в прямом и переносном смысле сегодня становится престижным. Все большее число покупателей жилья бизнес-класса отдают предпочтение высоткам. В Москве на сегодняшний день возводится порядка 30 небоскребов высотой более 100 метров, и продажи там идут весьма активно. Они предлагают своим жильцам не только современную инженерную инфраструктуру, технологии «умного дома» и высокий уровень качества жизни, но и непревзойденные видовые характеристики. Согласитесь, ощущение свободы и полета, когда весь город буквально лежит у ваших ног – это дорогого стоит», – комментирует Президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.
 
Месторасположение, качество строительства, возможность дизайнерской отделки от застройщика – именно это выделяет комплекс небоскребов «Headliner» ГК «КОРТРОС» среди подобных строящихся в Москве объектов. ЖК «Headliner» – это 9 домов и  53-этажное здание высотой 180 метров, являющееся доминантой проекта. Headliner располагается в непосредственной близости от «Москва-Сити», при этом стоимость квартир варьируется от 6 до 32,1 млн рублей. Квартал Headliner отличает удобное расположение – можно без проблем добраться как на личном, так и на общественном транспорте: в непосредственной близости находятся станции метро и МЦК «Шелепиха», ТТК и Кутузовский проспект.
 
Серьезная инженерная работы была направлена на снижение уровня шума не только в зданиях ЖК «Headliner», но и на прилегающей территории. И, кстати, благоустройству дворов в квартале уделят особое внимание: будут использоваться современные тенденции ландшафтного озеленения. Покупатель квартиры в ЖК «Headliner» может выбрать понравившийся интерьер, а также опции пакета «Умная квартира», который позволяет управлять домом с помощью смартфона: поставить чайник, включить свет, оплатить коммунальные платежи. Строительство высотных зданий требует особой тщательности при выборе технологий и материалов. При строительстве и отделке ГК «КОРТРОС»  использует современные качественные материалы.
 
«Что же касается многочисленных мифов и страхов, касающихся работы лифтов, подачи воды и воздуха на верхние этажи, то благодаря актуальным и востребованным технологиям эксплуатация высотного здания в этом ничем не отличается по удобству и безопасности от эксплуатации зданий меньшей этажности. Например, в ЖК «Headliner» мы используем современные лифты, которые обеспечивают большую скорость и плавный ход и снабжены качественными тормозными механизмами, которые в обязательном порядке продублированы», – отмечает генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.
 
Справка о жилом квартале Headliner:
 
Техническим заказчиком проекта является группа компаний «КОРТРОС».
 
Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53-х этажах, будет достигать порядка 180 метров. Значимым преимуществом Headliner являются его видовые характеристики – окна высоток выходят на Сити и набережную Москвы-реки.
 
В 2017 году проект получил повышенный интерес покупателей жилья в Москве. Он занял лидирующую позицию по количеству заключаемых договоров на приобретения квартир в Центральном округе. Также в прошлом году проект стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards. В 2018 году интерес покупателей к объекту не снижается.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи