Ипотека от «Альфа-Банка» в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает об аккредитации жилого комплекса «Альфа-Банком». Покупатели квартир в «Маяковском» смогут оформить кредит в этом банке под 9,29% годовых.
 
Жилой комплекс бизнес-класса «Маяковский», расположенный в Головинском районе Москвы, получил аккредитацию крупнейшего частного банка России – «Альфа-Банка». Покупатели квартир в проекте смогут привлечь кредит по ставке от 9,29% годовых. При этом первоначальны взнос составит 20%, а срок кредитования – от 3 до 30 лет.
 
К примеру, однокомнатная квартира площадью 41 кв. м. стоит 7,2 млн рублей. В рамках программы ипотеки от «Альфа-Банка» со ставкой 9,29% при минимальном первоначальном взносе 20% клиент сможет привлечь кредит с ежемесячным платежом в 47,5 тыс. рублей.
 
При этом свободная планировка, большое количество окон позволяет обустроить квартиру разных форматов. Площадь и наличие окон поможет создать как классический тип жилья (с отдельной кухней), так и европейский (с объединенной кухней-гостиной и одной спальней).
 
«Сокращение ипотечных ставок привлекает на рынок строящегося жилья арендаторов квартир бизнес-класса, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – По нашим данным, средняя стоимость аренды квартиры данного сегмента в районе, где возводится наш жилой комплекс, составляет порядка 57 тыс. рублей в месяц, при том, что во вторичном жилом фонде, как правило, нет собственных парковок и других объектов инфраструктуры. Между тем приобрести квартиру такого же формата, но в современном высотном ЖК с паркингом, фитнес-центром с бассейном и другой инфраструктурой, обойдется дешевле на 20%».
 
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 7,2 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 10,7 млн рублей за 61 кв. м, трехкомнатной – 14,7 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.
 
«Получение аккредитации от крупнейшего коммерческого банка страны свидетельствует о высокой надежности проекта, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Прежде чем выдавать ипотечные кредиты, банки проводят подробный анализ проекта, а также самого застройщика. В коммерческих банках процедура андеррайтинга организована особенно тщательно, поэтому если вы берете ипотеку от «Альфа-Банка», то это дает мощные основания полагать, что проект и застройщики высоко надежны».
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи