ГК «Инград» поддерживает турнир по теннису WTA «MOSCOW RIVER CUP»

Группа компаний «Инград» поддерживает крупнейший международный женский турнир по теннису WTA «MOSCOW RIVER CUP», который пройдет с 22 по 29 июля в национальном теннисном центре имени Хуана Антонио Самаранча в Москве.
 
В борьбу за главный титул и призовой фонд соревнований, который в этом году составит $750 000, вступят такие теннисные звезды, как первый номер российской сборной Дарья Касаткина (14 место в рейтинге женской теннисной ассоциации WTA), российская теннисистка Елена Веснина (Олимпийская чемпионка Рио и первая ракетка мира в парном разряде), немка Юлия Гёргес, латвийская теннисистка Анастасия Севастова, француженка Ализе Корне и россиянка Наталья Вихлянцева, вот лишь небольшой список имен из основной сетки одиночного разряда нашего турнира. Наряду со звездами в турнире примут участие молодые и перспективные теннисистки, что придаст дополнительный накал эмоций и страстей.
 
Объект расположен в пешей доступности от станций метро Водный стадион и Речной вокзал, в непосредственной близости с Ленинградским шоссе. Этот природный уголок в живописном районе поймы Москвы-реки в этом году станет настоящим домом для турнира WTA «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD. Девелоперская группа подготовила собственный уютный шатер, в котором гости турнира могут ознакомиться с проектами ГК «Инград» и пообщаться в неформальной обстановке.
 
«Поддержка спортивных мероприятий различного формата, таких как теннис и футбол, - одна из важных сфер деятельности группы компаний «Инград». Мы не только формируем новую моду на спорт совместно с нашими партнерами, но уделяем особое внимание спортивной инфраструктуре во всех наших проектах», - прокомментировала Анна Соколова, директор по маркетингу ГК «Инград».
 
«Мы очень рады, что такая креативная и успешная компания, как «Инград» решила поддержать теннис и наш турнир! Надеюсь, что это только начало длительного и плодотворного сотрудничества!», - подчеркнул директор турнира Александр Островский.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи