Интеллигентные соседи дома 128

Как сделать свою жизнь в Москве комфортной, спокойной и безопасной? На что стоит обращать внимание, при покупке нового жилья? Чтобы ответить на эти вопросы важно разобраться в нескольких связанных между собой причинах, основная из которых – то, какие люди вас окружают. Путешественникам известно, что культура людей, их привычки и обычаи меняются от региона к региону. Самые внимательные жители Москвы обращали внимание на то, как сильно отличается поведение людей в разных районах Москвы. Как выбрать наиболее комфортный район? Разберёмся на примере ЖК Дом 128, который расположен в Юго-Западном Административном Округе города Москвы, рядом со станцией метро «Коньково».
 
Основные преимущества ЮЗАО и района  «Коньково» - это устоявшаяся инфраструктура, благоприятная экологическая обстановка и самый низкий уровень «уличной преступности» в сравнении с другими районами. Связано это с тем, что основная часть населения – это интеллигентные коренные москвичи. В районе практически отсутствуют новостройки и основную часть проживающих составляет коренная Московская элита в двадцатом поколении. На территории района расположено 19 вузов, кроме Высших Учебных заведений, положительное влияние оказывают учреждения культуры, среди которых: 3 библиотеки (содержащие 167,7 тыс. томов), многозальный кинотеатр «Витязь», Государственный выставочный зал «Беляево», Палеонтологический музей, Молодёжный центр культуры «Черемушки» и Детская музыкальная школа имени А. Б. Гольденвейзера.
 
Инфраструктура района определяет настроение людей, их привычки и общую атмосферу жизни. Принимая решение о смене места жительства или покупки жилья, важно обращать внимание на то, какие люди проживают в данном районе. Выбирать район «Коньково» рекомендуется тем, кто ценит спокойствие, комфорт и безопасность, здесь не встретишь хулиганов с пивом в руке или шумные компании после 23:00. Для того, чтобы убедиться в достоверности информации, достаточно добраться до р-на «Коньково» и лично прогуляться по его окрестностям.  Для этого есть отличные возможности, ведь кроме образовательных и культурных учреждений к жилым массивам прилегают зелёная зона «Тропарё́во», усадьба «Узкое» и Битцевский лес. 
 
Именно поэтому известный застройщик «Кортрос» и выбрал данный район для постройки Жилого Комплекса «Дом 128». Это не только возможность ликвидных инвестиций в недвижимость, но и обеспечение успешного и комфортного будущего для себя и своих детей, ведь в соотношении цена-качество-окружение ЖК «дом  128» выигрывает по сравнению с аналогичными предложениями на рынке недвижимости.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи