В ЖК «Скандинавия» стартуют продажи квартир бизнес-класса

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открывает продажи квартир в доме №18 ЖК «Скандинавия» - первом объекте бизнес-класса на территории района. От домов комфорт-класса его отличают более выгодное расположение и широкий выбор просторных квартир, в том числе «хайфлэтов» с террасами на эксплуатируемых кровлях и с трансформируемыми помещениями. 
 
Дом представляет собой два жилых корпуса переменной этажности (9-16 этажей) на 592 квартиры суммарной площадью 35,2 тыс. кв. метров с расположенными под землей кладовыми и паркингом на 392 независимых машиноместа. В коммерческих помещениях на первых этажах разместятся ресторан, минимаркет и другие объекты торгово-бытовой инфраструктуры.  
 
Предлагаемый ассоритмент квартир варьируется от студий площадью 28,9 кв. метров до просторных пятикомнатных квартир площадью до 135,3 кв.метров. 
 
Планировочные решения допускают широкую вариативность в организации пространства квартиры. Так, кухня, гостиная и прихожая созданы как единое пространство, идеально подходящее для обустройства общественно-гостевой зоны или места для семейных праздников. При этом планировка больших квартир позволяет, например, разделить кухню и гостиную зону ширмой или раздвижными перегородками, трансформируя пространство под разные потребности.   
 
При этом на верхних этажах представлены квартиры «хайфлэт» с высотой потолков до 4,5 метра и террасами площадью от 3 до 54 кв. метров. Формат «хайфлэт» открывает широкие возможности по организации «второго света» или функциональному дизайну пространства для хранения личных вещей.
 
Попасть на террасу можно будет из гостиной зоны. Летом прием гостей, вечернее чаепитие с семьей или отдых за бокалом вина превращается в сеанс медитации или расслабленного непринужденного общения на свежем воздухе с прекрасным видом на живописный променад или тихую зеленую зону.
 
Одна из особенностей квартир в доме – обилие естесвенного света за счет увеличенного количества окон. В больших квартирах есть комнаты с окнами на две стороны света, которые прекрасно подойдут для создания уютных мастер-спален или индивидуальных мест для спокойного отдыха. При этом у большинства квартир хорошие видовые характеристики: часть окон выходит на сквер и ручей с юго-западной стороны, а еще часть – на площадь и пешеходный променад.
 
Квартиры в жилом корпусе № 1 предлагаются с отделкой whitebox. Она избавляет покупателя от всех «грязных» и сложных ремонтных работ, сохраняя возможность выбора цветовой гаммы и общего образа своего жилища. Кроме того, при таком варианте заметная часть ремонта сразу входит в стоимость квартиры. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 4,3 млн рублей, двухкомнатной - 5,17 млн рублей, трехкомнатной – 7,37 млн рублей и четырехкомнатной – 8,48 млн рублей.
 
Квартиры в жилом корпусе № 2 предлагаются без отделки. Цена на студии начинается от 3,61 млн рублей, на однокомнатные квартиры – от 4,24 млн рублей, на двухкомнатные – от 4,95 млн рублей. Трехкомнатную квартиру в этом корпусе можно купить минимум за 6,85 млн рублей, четырехкомнатную – за 12,34 млн, а пятикомнатную – минимум за 13,97 млн рублей.
 
Дом расположен на главной площади торговой улицы длиной 2 км, которая станет основным пешеходным променадом и местом проведения тематических мероприятий. В непосредственной близости от дома расположится современная школа на 1325 мест, здание которой проектируется с использованием психолого-педагогических технологий, которые должны способствовать целостному и гармоничному развитию детей. Здесь появятся различные лаборатории, в том числе робототехники, кулинарный класс, современный медиацентр с профессиональным оборудованием для звуко- и видеозаписи, наставниками в которых станут действующие профессионалы.
 
Кроме того, в шаговой доступности от дома также расположены детский сад на 250 мест и природный парк с ручьем, который прекрасно подойдет для спокойного отдыха. В парке будут созданы все условия для того, чтобы прогулка с ребенком могла превратиться в интересную игру, которая покажет красоту и разнообразие окружающей природы.
 
Жилые корпуса формируют просторный внутренний двор. Раскрытие на южную сторону обеспечит ему солнечный свет на протяжении всего дня, а ограждение по периметру –должный уровень приватности жителям. При этом благоустройство территории двора предполагает интересный ландшафт с архитектурной подсветкой, которая обеспечит мягкое освещение и придаст внутреннему двору еще более живописный вид в темное время суток. 
 
Фасады жилых корпусов будут выполнены из керамогранита, что обеспечит их износоустойчивость и сохранение эстетических свойств на весь срок службы. Архитектурная подсветка фасадов будет подчеркивать их преимущества и визуально выделять дом из остальной застройки.
 
В отделке мест общего пользования будет применен итальянский керамогранит со сложной фактурой. Украшением каждого подъезда станут дизайнерские светильники и декоративное панно из рельефной керамики. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи