Получено разрешение на ввод в эксплуатацию для корпусов № 6 и 8 ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о получении разрешения на ввод в эксплуатацию для корпусов № 6 и 8 ЖК «Кварталы 21/19». Совокупная общая площадь зданий составляет почти 52 325 кв.м., а количество квартир – 552.

Компания «ВекторСтройФинанс» завершила строительство второго квартала в ЖК «Кварталы 21/19».  Первый из трех корпусов (корпус №9) был сдан в эксплуатацию 19 июля, разрешение на ввод в эксплуатацию для оставшихся двух жилых домов и отдельно стоящего коммерческого помещения было получено 27 июля 2018г.

Корпуса № 6, 8 и 6.1 находятся по адресу:
Корпус 6 – 2-й Грайвороновский проезд, д.42, корп. 2
Корпус 8- 2-й Грайвороновский проезд, д. 42 корп.4
Корпус 6.1 (супермаркет) – 2-й Грайвороновский проезд, д. 42, корп.5

Жилые здания насчитывают по 24 этажа и представляют собой усовершенствованную серию П-44T. Торцевые и продольные фасады домов облицованы плиткой, благодаря такому решению здания на долгое время сохранят свой привлекательный внешний вид. На фасадах предусмотрены корзины под кондиционеры. Переплеты окон и лоджий, торговые галереи и входные группы выполнены из конструкций графитового цвета. По результатам энергетического обследования домам присвоен класс энергоэффективности А+, это значит, что затраты жителей на оплату коммунальных услуг будут меньше по сравнению с платежами в стандартных панельных новостройках.

Общая площадь корпуса № 6 составляет 26 152 кв.м, площадь корпуса № 8 незначительно больше – 26 172 кв.м. В корпусах расположено по 276 квартир, дома состоят из трех секций, в каждой из которых для удобства жителей предусмотрено по 3 лифта. В линейке предложения представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

К моменту ввода домов в эксплуатацию компания «ВекторСтройФинанс» завершила работы по благоустройству прилегающей территории. Во дворе высажены растения и крупномерные деревья, установлены скамейки и урны для мусора. Пешеходные дорожки оформлены плиткой, устойчивой к механическим повреждениям и действию реагентов.  Для жителей организованы площадки для отдыха и игр детей.

В настоящее время осуществляется передача квартир участникам долевого строительства в 9-ом корпусе. О сроках выдачи ключей от квартир в корпусах № 6 и 8 застройщик проинформирует дополнительно.

Справка о проекте

«Кварталы 21/19» – современный жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в Рязанском районе Москвы, в пешей доступности от станции МЦК «Нижегородская» и строящейся станции метро «Стахановская».

В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом с полным набором инфраструктуры - школа на 825 мест, детские сады на 415 малышей, подземные и два наземных паркинга, многофункциональный комплекс. На первых этажах домов находятся коммерческие помещения, где в будущем расположатся магазины и предприятия сферы услуг.

Архитектурное бюро проекта «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложило решение, в котором дома объединены в пять кварталов, закрытых от проезда автотранспорта. Вдоль всего жилого комплекса на площади 3 га благоустраивается широкий пешеходный бульвар длиной 860 м. Бульвар станет зеленой доминантой всего Рязанского района и обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская».

Количество очередей соответствует количеству кварталов. Корпуса первой и второй очереди уже сданы в эксплуатацию. Эти дома возведены по панельной технологии и представляют собой усовершенствованную серию П-44Т, изготовленную по специальному заказу ДСК-1.

Остальные три квартала ЖК «Кварталы 21/19» - монолитные корпуса. Строительные работы на участке третьего квартала осуществляет известный на столичном строительном рынке холдинг Svargo. Третий квартал включает 5 домов разной высотности. В домах запроектированы квартиры с высокими потолками и увеличенной площадью остекления, в каждом корпусе предусмотрен подземный паркинг. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого монолитного квартала используются разные цветовые решения в облицовке – терракотовый, белый и графитовый.

Приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» можно по ипотечным программам от ведущих банков страны, для клиентов действует система рассрочки платежей и программа trade in.

 

Контакты для СМИ:

Медникова Наталья

PR-Директор «ВекторСтройФинанс»

pr@vsfinance.ru

+7 903 666 15 00

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи