«ВекторСтройФинанс» участвует в бизнес-бранче «Девелопмент по новым правилам»

14 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Девелопмент по новым правилам». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
 
14 августа в Москве, в зале «Библиотека» отеля «Арарат Парк Хаятт», состоится летний бизнес-бранч «Девелопмент по новым правилам». Мероприятие посвящено одной из самых актуальных тем рынка недвижимости и имеет важное практическое значение. Оно соберет широкий круг участников - представителей власти, девелопмента, банковского сектора, инвестиционных и консалтинговых компаний. Среди подтвердившихся спикеров: Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий города Москвы, Олег Корнеев, начальник управления контроля строительства и природных ресурсов ФАС. От лица девелоперского сообщества выступят Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», и Александр Ручьев, председатель Совета директоров ГК «Основа». 
 
В ходе бизнес-бранча участники обсудят поправки, уже вступившие в законодательство, регулирующее долевое строительство, а также грядущие изменения - переход на схему проектного финансирования. Как ведет себя рынок в преддверии отмены долевого строительства? Как усиление контроля отразится на участниках отрасли, ценообразовании и интересах конечного потребителя? Получится ли в новых условиях реализовать поручение президента и увеличить объемы жилищного строительства? Эти и другие вопросы обсудят участники в ходе делового завтрака.  
 
«Переход на проектное финансирование состоится менее, чем через год, времени осталось не так много, а новые условия работы до сих пор неизвестны участникам отрасли. Девелоперы буквально гадают на кофейной гуще и не спешат выводить на рынок новые проекты, несмотря на то, что разрешительная документация по ним уже получена. Только некоторые крупные банки проводят предварительные консультации с застройщиками и делятся своим видением работы в новых реалиях. Сегодня любой диалог, способный пролить свет на предстоящие изменения, видится мне очень полезными, надеюсь в рамках бизнес-бранча произойдёт конструктивный обмен информацией и мнениями», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».    
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи