Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Москва
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей.
 
В жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Маяковский» в середине августа состоялось плановое повышение цен. В зависимости от конкретной квартиры ее стоимость увеличилась в диапазоне 1-2,7%. Заметно подорожали двухкомнатные квартиры: в отдельных объектах цена выросла на 320 тыс. рублей. Также примерно на 300 тыс. рублей поднялись цены и на трехкомнатные квартиры. В однокомнатных квартирах максимальное повышение стоимости составило 200 тыс. рублей.  
 
Всего с начала 2018 года средняя стоимость квадратного метра в проекте возросла на 7%. По итогам ожидаемого увеличения цен минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составил 7,3 млн рублей за 40,1 кв. м, двухкомнатной – 10,9 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной – 14,4 млн рублей за 85 кв. м.
 
 «Август не является самым активным месяцем с точки зрения числа сделок, однако мы фиксируем высокий спрос в нашем проекте, который позволяет повышать цену предложения, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. –  Кроме того, жилой комплекс достиг высокой стадии строительной готовности, активно ведутся работы завершающего цикла – благоустройство прилегающих территорий. Поскольку возведение объекта идет с опережением графика, темпы повышения цен также сохраняются на высоком уровне».
 
«Осенью спрос на новостройки обычно растет и к концу года достигает пиковой активности, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако готовиться к наплыву покупателей застройщики начинают еще летом, и это выражается в увеличении расценок в проектах. Поэтому наиболее выгодный момент для покупки жилья – это летние месяцы, когда клиентов относительно немного, а цены еще только начинают расти в преддверии ажиотажного сезона. Поэтому если вы рассматриваете возможность покупки квартиры в новостройке, лучше сделать это в августе».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК «КОРТРОС»: законодательные изменения дадут новые возможности девелоперам

13 августа 2018
Москва, Санкт-Петербург

Две тысячи восемнадцатый год ознаменован крупными изменениями законодательства в строительной отрасли. Так, с 1 июля вступил в силу новый порядок привлечения денег при строительстве жилья.

Группа «Самолёт» открыла продажи в ЖК «Большое Путилково»

10 августа 2018
Московская область

Группа «Самолёт» открыла продажи в ЖК «Большое Путилково», стартовая цена за квартиру с отделкой – 2,5 млн рублей.

Повышение цен в ЖК «Кварталы 21/19»

10 августа 2018
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о предстоящем повышении цен на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19».

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре»

10 августа 2018
Москва

В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

«Ленстройтрест» вошел в число лучших застройщиков Ленинградской области

10 августа 2018
Санкт-Петербург

Правительство Ленинградской области подвело итоги конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2017».