Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский»

Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский»

Москва
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры. Квартиры свободной планировки, с увеличенным числом оконных проемов по желанию клиента трансформируются в жилье евроформата с большим количеством спален. В выборе клиенту поможет новый специальный раздел сайта, а также альбомы с планировочными и дизайнерскими решениями от застройщика.
 
В рамках проекта бизнес-класса «Маяковский» в продажу поступили квартиры-трансформеры. К ним относятся объекты, которые отличаются от прочих предложений в жилом комплексе своими габаритами, увеличенным числом оконных проемов, площадью остекления и расположением «мокрых зон», которые позволяют клиенту трансформировать их в другой формат квартир. Во-первых, такие объекты легко перестраиваются из стандартного типа (с отдельной кухней) в евроформат, когда кухня и гостиная составляют единое помещение, но зонально и визуально разъедены. Во-вторых, в квартирах свободной планировки предусмотрено в 2-3 раза больше возможных планировочных решений, чем в других объектах.
 
К примеру, приобретая квартиру формата 2Е (евро) площадью 46,3 кв. м. в ЖК «Маяковский» клиент сможет выбирать из шести возможных планировочных решений. Среди них есть варианты с одной и двумя спальнями, отдельными и объединенными кухнями и гостиными, различной конфигурацией по числу гардеробов и санузлов. Минимальная стоимость такой квартиры составляет 8,3 млн рублей.
 
Также покупателям жилья в комплексе «Маяковский» доступен формат квартир 3Е площадью 65,2 кв. м. Для таких объектов девелопер разработал три варианта планировочных решений под 2-х, 3-х, 4-х комнатные форматы. При желании клиента количество спален в данных квартир может быть увеличено до трех или сокращено до одной. Минимальная стоимость такого объекта составит 11 млн рублей.
 
В помощь покупателю на сайте проекта «Маяковский» открылся раздел, посвященный квартирам-трансформерам. На нем пользователи смогут подобрать подходящий вариант квартиры по площади и стоимости, а также ознакомиться с возможными планировочными решениями для будущей квартиры.
 
Кроме того, в подарок покупателю TEKTA GROUP подготовила альбомы с архитектурной концепцией квартиры-трансформера, куда и включены проекты перепланировки с указанием всех размеров, включая мебель и декоративные элементы. В этих материалах подробно описываются возможные планировочные решения, приводятся конкретные метрические параметры, а также наиболее удачные дизайнерские проекты.
 
«Даже относительно небольшие по площади квартиры благодаря свободной планировке и удачному положению на этаже дают клиенту большой выбор различных пространственных решений, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Конечно, часто покупатель не видит всех возможных вариантов оптимального использования метража квартиры. Однако в угловых объектах с большим числом окон скрыт большой потенциал для удобной организации пространства. Чтобы раскрыть для покупателя этот потенциал мы специально разработали материалы, позволяющие принять наиболее правильно решение, адаптировать приобретаемую квартиру под потребности семьи».
 
«Квартиры евроформата очень быстро распространяются на рынке, особенно в бизнес-классе, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Данный тип планировок позволяет расширить полезное пространство для увеличения числа или площади спален, создания технических помещений, повышения количества санузлов. Это гораздо более гибкий продукт, чем классические планировки. Полагаю, со временем евроформат станет доминирующим типом квартир в столичных новостройках, хотя определенная доля стандартных планировок сохранится».

Обсуждение

0

Другие материалы

В ЖК SREDA до конца лета скидки до 15%

17 августа 2018
Москва

Группа ПСН завершает летний сезон акцией на покупку квартир в жилом квартале SREDA. До 31 августа здесь действуют скидки до 15%.

Ипотека на апартаменты в комплексе HILL8 от Газпромбанка - от 8,7% годовых

17 августа 2018
Москва

Многофункциональный комплекс апартаментов аккредитован Газпромбанком.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут

17 августа 2018
Новая Москва

Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково. В самый разгар сезона отпусков жители проекта смогут добраться до аэропорта всего за час, сэкономив в пути минимум 20 минут, которые ранее тратились на дорогу до остановки.

ЖК Golden City вырос до 10 этажа

16 августа 2018
Санкт-Петербург

Жилой комплекс на намывных территориях Васильевского острова становится выше. В 1-й секции первого корпуса завершена подготовка к устройству кровли. В 5-й секции выполняется бетонирование плиты перекрытия над 10-м этажом, а в 3-й и 4-й секциях бетонируют и армируют стены и колонны 6 этажа.

В ЖК «Кварталы 21/19» открылся шоу-рум квартир с отделкой бизнес-класса

16 августа 2018
Москва

В ЖК «Кварталы 21/19» открылся шоу-рум – демонстрационная двухкомнатная квартира с отделкой бизнес-класса, кухней со встроенной бытовой техникой и мебелью.