Покупатели Headliner протестируют «Умный дом»

В жилом комплексе бизнес-класса Headliner открылся шоу-рум с несколькими видами отделки и меблировкой. Покупатели могут протестировать систему «Умный дом», которая предусмотрена в каждой квартире. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС». Партнер по реализации – компания «Метриум».
 
 ГК «КОРТРОС» – девелопер жилого комплекса бизнес-класса Headliner – открыл шоу-рум в первой секции второго корпуса, все квартиры которой сдаются с отделкой. Напомним, покупатели могут выбрать один из дизайн-проектов: «Зефир», «Сирокко», «Аквилон» и «Мистраль». Под шоу-рум отведены три двухкомнатные квартиры, одна из которых полностью меблирована.
 
Клиенты также могут протестировать интеллектуальную систему «Умный дом», предусмотренную в каждой квартире. С помощью специального мобильного приложения выбирается один из четырех сценариев: «Утро», «Вечер», «Мы едем домой», «Имитация присутствия». Причем каждый можно отредактировать, добавив или, наоборот, убрав те или иные опции. К приходу домой можно вскипятить чайник, включить музыку и отрегулировать освещение, в зависимости от времени суток. Благодаря «умному дому» также можно в режиме online следить за показателями счетчиков, оплачивать коммунальные платежи, отключить отопление, электричество или перекрыть воду. Любой покупатель, посетивший шоу-рум, сможет установить на телефон приложение для управления интеллектуальной системой.
 
Напомним, сегодня в Headliner ведутся продажи трех корпусов. В первой секции второго дома все квартиры от застройщика продаются с отделкой «под ключ» в четырех дизайн-проектах. Стоимость жилья с готовым ремонтом начинается от 7,68 млн рублей (за студию площадью 29,5 кв. м). Минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры «под ключ» равен 17,82 млн рублей за 75,4 кв. м, трехкомнатной – 21,57 млн рублей за 90,04 кв. м.
 
На выбор также представлено жилье без ремонта. Стоимость студий начинается от 6,72 млн рублей за 29,97 кв. м, однокомнатных квартир – от 9,3 млн рублей за 40,39 кв. м, двухкомнатных – от 14,5 млн рублей за 58,09 кв. м, трехкомнатных – от 18,6 млн рублей за 87,91 кв. м, четырехкомнатных – от 28,8 млн рублей за 113,7 кв. м. Все три корпуса сдаются одновременно. Продолжается отделка фасадов. Уже в начале 2019 года начнется выдача ключей.
 
«На мой взгляд, наличие шоу-рума в проекте помогает даже не столько оценить качество используемых строительных материалов, сколько прочувствовать габариты комнат, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Изучение планировок не всегда дает полное понимание, насколько в квартире просторно, какая расстановка мебели наиболее подходит и пр. Поэтому посещение шоу-рума – это в своем роде «примерка» жилья, которая помогает окончательно определиться с тем или иным вариантом. Причем у покупателей остались считанные месяцы для того, чтобы выбрать один из четырех типов отделки. Строительство проекта скоро выходит на «финишную прямую» и за каждой квартирой будет закреплен тот или иной дизайн-проект».
 
Комплекс жилых небоскребов Headliner строится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде и занимает площадь более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, включающий 10 корпусов переменной этажности. Самое высокое строение комплекса в 53 этажа будет достигать 175 метров. На текущий момент ведется строительство трех монолитных домов. В 2017 году комплекс стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция метро и МЦК «Шелепиха».
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи