В «Ривер Парке» началось оформление собственности третьей очереди

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – зарегистрировал первое право собственности в третьей очереди и приступил к его оформлению для всех покупателей. Порядка 300 дольщиков уже получили ключи и ведут ремонтные работы. В продаже остались последние квартиры стоимостью от 7,56 млн рублей. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».
 
В городском квартале «Ривер Парк» идет оформление собственности на квартиры третьей очереди, расположенной всего в 20 метрах от Москвы-реки с выходом на пешеходную набережную. Летом 2018 года три корпуса были введены в эксплуатацию. Порядка 300 дольщиков уже получили ключи и приступили к ремонту.
 
В продаже остались последние квартиры. Стоимость однокомнатных начинается от 7,56 млн рублей за 38,3 кв. м, трехкомнатных – от 18 млн рублей за 88,1 кв. м, четырехкомнатных – от 32,5 млн рублей за 123,8 кв. м. Все двухкомнатные квартиры в настоящий момент забронированы или проданы. Кроме того, на выбор представлен редкий для массового сегмента формат – жилье с собственными террасами от 35,7 млн рублей за 127,8 кв. м, включая летнее помещение 18,7 кв. м.
 
С придомовой территории, приподнятой над дорогой на 3,3 метра, открываются виды на благоустроенную пешеходную набережную. На первом этаже корпусов разместятся инфраструктурные объекты – коммерческие помещения имеют увеличенную высоту потолка 5,7 метров.
 
«В третьей очереди проекта продолжается передача готовых квартир, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Ежедневно порядка 8-10 семей получают ключи, активно ведутся ремонтные работы – жилье третьей очереди имеет свободную планировку. Как раз к завершению отделки и переезду большинство наших новоселов получат собственность на квартиру и смогут оформить постоянную регистрацию. Наличие «прописки» позволит, к примеру, отдать ребенка в новый детский сад, для которого, кстати, разработаны специальные программы занятий на английском языке. А уже к лету следующего года на территории городского квартала мы планируем ввести в эксплуатацию школу. Таким образом, этап оформления собственности – оптимальный вариант для тех, кто переезжает в новостройку после продажи своего старого жилья».
 
«Оформление собственности дает привилегии не только семейным покупателям, которым важно обеспечить ребенку место в школе или детском саду в пешей доступности от дома, – отмечает говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Наличие собственности на квартиру позволяет получить налоговый вычет за покупку жилья, льготы и дотации на коммунальные платежи, использовать недвижимость как залог для привлечения кредита. Кроме того, быстрое получение собственности на жилье выгодно инвесторам – именно от даты регистрации отсчитывается срок, в который нужно заплатить подоходный налог при продаже своей квартиры».
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи