Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%

В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%

Москва
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры. Средняя стоимость реализованного жилья составила 186,9 тыс. рублей за кв.м. 
 
В жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Маяковский» состоялось очередное повышение цен. Средняя стоимость квадратного метра выросла на 0,5-2%, а минимальный бюджет покупки составил 7,4 млн рублей, что на 100 тыс. больше, чем в августе. В среднем расценки увеличились на 0,7%. В натуральном выражении самое значительное подорожание составило 228 тыс. рублей. С начала года средняя стоимость реализованного квадратного метра выросла на 14,5%, а по сравнению с сентябрем 2017 года – на 16%.
 
По итогам ожидаемого увеличения цен минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составил 7,4 млн рублей за 40,8 кв. м, двухкомнатной – 11 млн рублей за 61,7 кв. м, трехкомнатной – 15 млн рублей за 85 кв. м.
 
 «Мы проводим дифференцированную ценовую политику, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Каждая квартира в проекте имеет свой план повышения цены, который обусловлен ее привлекательностью. Мы регулируем продажи таким образом, чтобы они шли равномерно. Это позволяет создать условия, при которых наши клиенты могут рассчитывать на то, что найдут ликвидный объект, даже если они придут в офис продаж незадолго до ввода объекта в эксплуатацию. Проще говоря, у нас всегда есть широкий ассортимент. Это должны учитывать и инвесторы, которые вкладываются в наш жилой комплекс: выбрав ликвидный объект, можно заработать даже на финальных стадиях строительства, так как востребованная квартира дорожает очень быстро».
 
«Начиная с сентября рост цен в проектах новостроек ускоряется, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Поскольку 50-60% годового спроса приходится на последние три-четыре месяца в году, застройщики повышают цены, чтобы получить дополнительную прибыль на волне интенсивных продаж. Поэтому наиболее выгодный момент для покупки – это сентябрь – начало октября, когда осенний «ценовой марафон» еще не набрал полный ход».

Обсуждение

0

Другие материалы

В жилом комплексе Silver можно приобрести апартаменты

19 сентября 2018
Москва

Теперь в наличии представлены апартаменты бизнес-класса площадью от 26,5 до 72,8 кв.м по минимальной цене от 4,3 млн рублей.

В ЖК «Скандинавия» стартуют продажи квартир у площади Туве Янссон

18 сентября 2018
Новая Москва

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) объявляет о старте продаж квартир в домах №14 и №15 в жилом комплексе «Скандинавия» в новой Москве.

В ЖК «Рассказово» началась выдача ключей

18 сентября 2018
Новая Москва

Первые собственники нового дома по адресу Бульвар А. Тарковского, 7 в составе ЖК «Рассказово» получили ключи от квартир и оценили эволюцию реализованных в ЖК решений.

ЖК «Английская миля» встречает новоселов

18 сентября 2018
Санкт-Петербург

Компания Glorax Development приступила к выдаче ключей в 6 корпусе ЖК «Английская миля». Общее количество квартир, готовых к заселению,- 105.

ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы

17 сентября 2018
Москва

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».