Корпус «Гамбург» от MR Group введен в эксплуатацию

Введен в эксплуатацию корпус «Гамбург» в жилом комплексе «Водный» от компании MR Group. 
 
Корпус «Гамбург» является логическим завершением МФК «Водный» и представляет собой отдельно стоящее здание высотой 30 этажей общей площадью 13 000 кв.м. Он сочетает все преимущества жилого комплекса: сформировавшийся район с хорошей экологией, яркая индивидуальная архитектура фасадов, входных групп и мест общего пользования, функциональные планировки, панорамные виды из окон, благоустроенная территория, вся инфраструктура в шаговой доступности.
 
Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, по адресу: Кронштадтский бульвар, 6. В рамках первой очереди возведены торгово-развлекательный и бизнес-центр, во второй - жилой квартал из пяти башен, образующих единую территорию и внутреннее пространство.
 
Полноценная инфраструктура обеспечивает жителей комплекса всем необходимым: детский сад «Горница Узорница», центр раннего развития, обширный наземный и подземный паркинги, гипермаркет, магазины, кафе и рестораны, кинотеатр, фитнес-центр в шаговой доступности делают проживание в ЖК «Водный» комфортным.
 
МФК «Водный» сегодня - один из самых титулованных объектов на рынке, лауреат и победитель престижных профессиональных премий.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи