Новый проект в центре Москвы от ДОНСТРОЙ: Дом на Тишинке

ДОНСТРОЙ объявляет старт строительства и продаж в новом роскошном проекте компании – «Дом на Тишинке» (Средний Тишинский пер., 5-7). 
 
Расположение дома в тихом зеленом переулке исторического центра Москвы удачно дополняется близостью ключевых центров деловой, культурной и досуговой жизни столицы: рядом Дом Правительства, ЦМТ и Москва-Сити, Патриаршие пруды, парк Красная Пресня, Тверская улица и Садовое кольцо. 
 
Автор внешнего облика «Дома на Тишинке» – замечательный московский архитектор Павел Андреев. В оформлении фасадов основной акцент сделан на естественной эстетике природных материалов: здесь планируется использовать сразу 7 ценных сортов натурального камня – от светлых травертинов и юрского камня до песчаников и гранитов глубоких тонов. Благородный камень эффектно соседствует с декоративными металлическими панелями оттенков патинированной бронзы и меди – как матово-гладкими, так и рельефными. 
 
В доме продумана удобная клубная инфраструктура, создающая атмосферу камерной жизни «среди своих». Так, при парадном лобби устроены отдельные помещения для жителей и их гостей:
Гостиная с камином и функцией домашнего кинотеатра для приватных встреч, с возможностью заказа кейтеринга из ресторана;
Библиотека (Бизнес-лаунж) для переговоров, работы или отдыха с книгой; 
Детская игровая с пространством для настольных и активных игр.
 
Кроме того, в доме предусмотрен ряд наиболее востребованных инфраструктурных объектов с прямым доступом на лифте, без выхода на улицу:
Собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном с взрослой и детской зонами купания;
Детский сад на 80 малышей с игровыми и спортивными площадками;
Кафе-ресторан для встреч с семьей и друзьями.
 
В закрытом от улицы тихом внутреннем дворе дома будет устроено зеленое пространство для прогулок и отдыха. В подземной части здания располагается двухуровневый паркинг с автомойкой.
 
Общая площадь дома, состоящего из двух корпусов, составляет 40,5 тысяч кв.м. В выведенном в продажу корпусе представлено всего 60 квартир, на каждом этаже расположены лишь 4 квартиры. Верхний этаж занимают два роскошных пентхауса с собственными патио площадью 20,4 и 41 м2, каминами и ванными комнатами с окном.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи