Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Усадьба Новая Салтыковка: почему не ЖК, а КЖК? В чем особенность Усадьбы?

Усадьба Новая Салтыковка: почему не ЖК, а КЖК? В чем особенность Усадьбы?

Московская область
Культурно-Жилой комплекс «Усадьба Новая Салтыковка» – это первый в Московском регионе комплекс, прилегающий к историческому месту владения князей Долгоруких и Салтыковых, что и отличает данный объект от остальных современных Жилых Комплексов. Культурная ценность представлена архитектурными и историческими особенностями местности, на которой располагается новый вид недвижимости Культурно-Жилой комплекс. 
 
В русской архитектуре, Усадьба – это особый комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а так же, как правило, усадебный парк, составляющие единое целое. Термин «усадьба» относят к владениям русских дворян и зажиточных представителей других сословий к XVII — XX веков.
 
Усадьба Новая Салтыковка – это современный культурный объект недвижимости ХХI века, который имеет историческую ценность и охраняется Министерством Культуры Российской Федерации. Приобретение квартиры в КЖК “Усадьба Новая Салтыковка” – заметно высокое изменение качества своей жизни в сторону истории и многолетних традиций русских дворянских домов, а также просто выгодное вложение с целью сохранения и приумножения фамильного капитала семейного древа. Историческая и материальная ценность с годами этого уникального в своем роде исторического объекта, как вино лишь приобретает более глубокий вкус и цену. Постройка подобного рода объектов исторического характера даже на законодательном уровне крайне проблематична, что само по себе говорит о том, что Культурно-Жилой комплекс «Усадьба Новая Салтыковка» не только уникален, а, возможно, и единственный в своем роде. 
 
Вероятнее всего в течение 1-2 лет предложение будет исчерпано, и мы просто не увидим в продаже не одной квартиры, так как продавать стабильно растущий в цене капитал, да и просто уникальное, превосходное жилье, вряд ли кто-то согласиться.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Дни открытых дверей в ЖК SAMPO

18 октября 2018
Московская область

27 и 28 октября в ЖК SAMPO проводятся Дни открытых дверей. В рамках этого мероприятия у всех посетителей будет отличная возможность забронировать квартиру с дополнительной скидкой в размере 15 тыс. руб.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк»

18 октября 2018
Москва

ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года. В проекте состоялось открытие пешеходной набережной – первой и единственной в новостройках массового сегмента.

Старт продаж 4 корпуса ЖК «Цвета Радуги»

17 октября 2018
Санкт-Петербург

Стартовали продажи 4 корпуса жилого комплекса «Цвета Радуги». Корпус представляет собой односекционный 14-этажный дом на 156 квартиры: от удобных студий до просторных трехкомнатных квартир.

ГК «Инград» начала повышать цены в проектах бизнес-класса в Москве

17 октября 2018
Москва

В середине октября ГК «Инград» начала повышение цен сразу в двух проектах бизнес-класса в Москве. На 3% выросли цены в ЖК VAVILOVE на юго-западе Москвы и на столько же — в ЖК «Михайлова, 31» на юго-востоке столицы.

Детский сад в жилом комплексе «Одинбург» принимает малышей

17 октября 2018
Московская область

Первый раз малыши посетили детский сад ровно месяц назад - 17 сентября. Сейчас муниципальное дошкольное учреждение продолжает набор детских групп и персонала для работы.