Дом Серебряный Бор – вошел в шот-лист Urban Awards

ЖК «Дом Серебряный бор», строящийся ГК «КОРТРОС», вошел в шот-лист ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса». Проекты ГК «КОРТРОС» ежегодно участвуют в этой премии. Так, финалистом премии в 2017 и 2018 году становился комплекс апартаментов Royal Park, реализуемый ГК «Кортрос» в Санкт-Петербурге.
 
Срок сдачи ЖК «Дом Серебряный бор» запланирован на конец 2018 года. Комплекс состоит из трех 22-этажных секций. Над проектом работало одно из ведущих архитектурных бюро «Остоженка». Жилой комплекс возвышается вблизи Москвы-реки, неподалеку от набережной. Сосновая роща, оригинальная эко-архитектура, панорамное остекление и прекрасные виды выделяют этот объект среди других новостроек района. Здание комплекса естественно вписывается в ландшафт, становясь его органичной частью. Фасад отделан высококлассными материалами, имитирующими структуру дерева.
 
Несмотря на то, что жилой комплекс окружен сосновым парком, девелопер уделяет значительное внимание озеленению территории. Застройщик посадит на территории жилищного комплекса деревья и кустарники: сосны, липы, иргу, можжевельник и много другое. Дом Серебряный Бор будет окружать более 5 тысяч зеленых насаждений.
 
Таким образом, Дом Серебряный Бор – это не просто современное жилье с удобными и просторными квартирами с панорамным видом на живописные места, но и всегда свежий воздух, река, парк и доступная инфраструктура, а также удобное расположение – до центра Москвы всего 10 минут езды.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи