AFI Development на MREF 2018

На XII Московском форуме лидеров рынка недвижимости (MREF) Марк Гройсман рассказал об освоении промышленных территорий Москвы, особенностях работы с проектами реновации промзон и о том, как такие проекты улучшают внешний облик города. 
 
Конференция недвижимости «Ведомостей» прошла 24 октября, в Lotte Hotel Moscow. В рамках сессии «Москва. Промышленная» участники говорили о реорганизации промзон, с какими трудностями сталкиваются девелоперы при освоении промышленных территорий, как сделать взаимовыгодным сотрудничество девелоперских компаний и представителей смежных отраслей, участвующих в строительстве.
 
«AFI Development давно и успешно реализует проекты редевелопмента в Москве. Cамый масштабный из таких проектов, в котором компания выступает fee-девелопером – это жилой комплекс «Сиреневый парк», на улице Тагильской, - рассказал Марк Гройсман во время выступления на сессии «Москва. Промышленная». - Для успешной реализации проектов редевелопмента необходимо иметь опыт освоения таких территорий и комплексный подход. Важно не просто построить жилое здание, но создать полноценную комфортную среду для жизни, наполненную качественной развитой инфраструктурой, гармоничное пространство для жизни внутри жилого комплекса, экологичное, комфортное, современное, энергоэффективное». 
 
Жилой комплекс «Сиреневый парк» - масштабный проект реновации промышленной территории на востоке Москвы. Проектом предусмотрена реновация промзоны «Калошино», район «Метрогородок». В проекте возведут и реализуют 408 000 кв.м недвижимости, в том числе объекты социальной и транспортной инфраструктуры, объекты бытового обслуживания населения, здания нежилого назначения, паркинги.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи