Награда от «Инграда»

Девелоперская группа «Инград» награждает своих покупателей за то, что они выбирают наши квартиры! Наградами станут автомобиль MINI Cooper с уникальной аэрографией, скутеры Vespa, велосипеды Shulz, смартфоны Apple iPhone X и другие призы.  Успейте купить новую квартиру от «Инград» до конца января 2019 года и получите уникальный шанс получить свою награду от «Инграда»! Розыгрыш призов пройдет в центральном офисе продаж ГК «Инград» в конце февраля 2019 года, принять в нем участие смогут покупатели квартир во всех проектах ГК «Инград». 
 
Главное - до момента розыгрыша ОБЯЗАТЕЛЬНО получить в любом офисе продаж карту лояльности «Инград» с уникальным номером. Карта вручается каждому покупателю при заключении договора долевого участия.  Если вы по какой-то причине еще не получили свою карту лояльности «Инград» - спешите сделать это как можно скорее В ЛЮБОМ ОФИСЕ ПРОДАЖ «Инград», чтобы принять участие в розыгрыше!*
 
Возможно, именно ваша семья станет обладателем наших модных призов и главного приза - автомобиля MINI Cooper! Подробнее об условиях участия в розыгрыше призов и условиях получения карты лояльности можно узнать здесь.
 
**В розыгрыше призов принимают участие только те карты, номера которых занесены в CRM. Номер карты заносится в CRM только после того, как карта выдана на руки покупателю при заключении договора долевого участия.
 
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, убедитесь в том, что Вы УЖЕ получили свою карту лояльности.  Либо обратитесь в ближайший Офис продаж для получения карты. Без наличия карты лояльности Вы не сможете принять участие в розыгрыше!

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи