Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Центр-Инвест"
"ЮИТ"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Ikon Development"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
КОРТРОС стал лучшим в бизнес-классе

КОРТРОС стал лучшим в бизнес-классе

Москва
Лучшим жилым комплексом года бизнес-класса стал Дом Серебряный Бор ГК «КОРТРОС». Высокую оценку проекту дало жюри ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards.
 
ЖК «Дом Серебряный Бор» находится в Северо-западном административном округе Москвы. Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на конец 2018 года. Комплекс высотой в 22 этажа состоит из трех секций. Особенностью проекта является уникальная эко-архитектура: материалы фасадов имитируют структуру дерева. В настоящее время отделочные работы в ЖК практически завершены, продолжается монтаж лифтового оборудования, а также отделка входных групп и мест общего пользования.
 
Жилой комплекс располагается в экологически чистом районе столицы, в окружении сосновой рощи вблизи Москвы-реки. Несмотря на достаточное количество зеленых насаждений в окружении комплекса, застройщик проведет и собственное озеленение. В настоящее время ведутся эти работы, всего планируется посадить более 5 тыс. деревьев и кустарников. Девелопер проекта подобрал растения таким образом, что на территории комплекса будет зелено круглый год.
 
Внутреннее содержание дома также подтверждает его высокий статус и экологичность. В жилом комплексе внедрена система «умный дом», которая позволяет дистанционно управлять системами жизнеобеспечения в квартире, что в свою очередь позволяет добиться высокой энергоэффективности. Отдельно стоит отметить, что у жителей будет возможность без хлопот зарядить электромобиль в «домашних» условиях – парковка оснащена зарядным устройством для электромобилей Tesla.
 
«Для нас «Дом Серебряный бор» – это предмет определенной гордости. Мы смогли вписать этот сложный с точки зрения архитектуры и инженерного оснащения проект в окружающую зеленую среду, не нарушив ее, и считаем, что это у нас получилось», – отметил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Обсуждение

0

Другие материалы

Инфраструктура «Балтийской жемчужины» обогатится «Декатлоном»

29 ноября 2018
Санкт-Петербург

В наступающем 2019 году в «Балтийской жемчужине» начнут возводить спортивный гипермаркет французской марки Decathlon. Застройщиком выступит компания «Блу Хаус», которая занимается развитием сети в России.

Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA

29 ноября 2018
Москва

В ноябре во внутренних дворах корпусов М1 – М6 и Б1 – Б3 были выполнены работы по высадке хвойных и лиственных растений на территории благоустройства.

Награда от «Инграда»

29 ноября 2018
Москва, Московская область, Новая Москва

Это модный автомобиль MINI Cooper, скутеры Vespa, велосипеды Shulz, смартфоны Apple iPhone X и другие призы.

Первый детский сад в ЖК «Испанские кварталы» введен в эксплуатацию

28 ноября 2018
Новая Москва

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 220 мест в первом районе ЖК «Испанские кварталы».

Bauman House аккредитовали 17 банков

28 ноября 2018
Москва

Жилой комплекс бизнес-класса Bauman House – проект компании Capital Group – получил аккредитацию 17 банков: теперь их ипотечные программы доступны покупателям квартир.