Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

Новая Москва
Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании Lexion Development аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки» предлагают три ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК Открытие», АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) и АО «АБ «РОССИЯ». 
 
Условия кредитования для военнослужащих следующие: в Банке «РОССИЯ» процентная ставка составляет 9%, сумма кредита до 2 млн 498 тыс. рублей. В «Абсолют Банке» процентная ставка составляет 10,9%, сумма кредита до 2 млн 737,5 тыс. рублей. В Банке «ФК Открытие» процентная ставка – 8,8%, а сумма кредита до 2 млн 622 тыс. рублей. Первоначальный взнос составляет от 20%. 
 
Жилой комплекс «Румянцево-Парк», состоящий из трех монолитных домов переменной этажности, строится в 3 км от МКАД рядом с метро «Саларьево». На 31.12.2018 года общая строительная готовность дома № 1 составляет 30 %. Покупателям доступен широкий выбор квартир от студий до четырехкомнатных с различными планировочными решениями стоимостью от 3,3 млн рублей без учета скидки. 1-я очередь проекта планируется к сдаче во II квартале 2020 года. 
 
ЖК «Румянцево-Парк», один из первых проектов бизнес-класса в Новой Москве, обладает рядом неоспоримых преимуществ, такие как: транспортная доступность, огороженная охраняемая территория, наличие детских учреждений на территории комплекса, собственный уникальный ландшафтный парк более 2 гектаров, подземный паркинг, а также нестандартное архитектурное решение, в результате которого каждый из трех домов имеет свой собственный закрытый двор. 
 
С 1 января 2005 года вступил в силу Федеральный закон «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». При помощи «Военной ипотеки», успешно функционирующей государственной программе, ежегодно десятки тысяч военнослужащих улучшают свои жилищные условия. Согласно закону, военнослужащие имеют возможность приобрести жилье в собственность с использованием ипотечного кредитования по истечении трех лет участия в накопительно-ипотечной системе (НИС). В перечень возможных покупок в рамках НИС входит и приобретение жилья на первичном рынке недвижимости, что позволяет будущим собственникам не только снизить конечную стоимость квартиры, но и увеличить площадь приобретаемого жилья. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

«МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных ЖК комфорт-класса в Москве

14 января 2019
Москва

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

11 января 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений. В паркинге жилого комплекса представлено свыше 300 личных автостоянок, а также небольших парковок для мотоциклов. Кроме того, в реализацию поступили более 250 кладовок.

Открыты продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Урбанист»

10 января 2019
Санкт-Петербург

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» с гордостью представляет проект комфорт-класса — жилой комплекс «Урбанист».

ГК «А101» ввела в эксплуатацию три корпуса в ЖК «Испанские кварталы»

10 января 2019
Новая Москва

Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала №10 в первом районе жилого комплекса «Испанские кварталы» в Новой Москве.

В ЖК «Новоград Павлино» введен в эксплуатацию корпус №26

10 января 2019
Московская область

Министерство жилищной политики Московской области выдало ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого корпуса №26 в ЖК «Новоград Павлино».