Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Центр-Инвест"
"ЮИТ"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Ikon Development"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
В ЖК SHIROKAYA стартовали продажи второй очереди

В ЖК SHIROKAYA стартовали продажи второй очереди

Москва
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж второй очереди жилого комплекса бизнес-класса SHIROKAYA, расположенного в парковой зоне района Северное Медведково. Покупатели могут приобрести трех- или четырехкомнатную комнатную квартиру в уже сданном доме всего от 9,95 млн рублей. На сегодняшний день это самое доступное предложение на первичном рынке бизнес-класса Москвы. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
 
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в пешей доступности от станции метро «Медведково», стартовали продажи нового корпуса. В монолитном доме высотой 16 этажей представлено 60 квартир: 30 трехкомнатных и 30 четырехкомнатных. Причем на каждом этаже располагается всего по 4 квартиры. Одно из главных преимуществ нового корпуса ЖК SHIROKAYA – это его планировки: просторные кухни-гостиные, лоджии с теплым остеклением, высокие потолки и даже окна в ванных комнатах.
 
Неоспоримое достоинство второй очереди ЖК SHIROKAYA – это готовность дома. Корпус уже введен в эксплуатацию, а значит, приступить к ремонту можно через несколько дней после подписания договора. Для экономии времени и средств можно заказать отделку «под ключ» от застройщика.
 
Стоимость трехкомнатной квартиры во второй очереди ЖК SHIROKAYA начинается от 9,95 млн рублей за 65,9 кв. м. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры – 12 млн рублей за 80,8 кв. м. Покупатели также могут выбрать более просторные варианты до 121 кв. м в первой, уже готовой очереди. Помимо квартир в проекте можно приобрести кладовые помещения, расположенные на каждом этаже, а также машино-места. Кроме того, на первом этаже комплекса работает круглосуточный 31-метровый бассейн на три дорожки в фитнес-центре «Зебра». На территории комплекса также открыт детский сад «Дискавери» с группой пребывания на английском языке с его носителем, а также творческими мастерскими и хореографическим классом.
 
«ЖК SHIROKAYA идеально подходит для семейных покупателей с детьми, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – И дело не только в собственной инфраструктуре района с современным детским садом и бассейном. На рынке не так много уже готовых новостроек с относительно низкими для столичного региона ценами. ЖК SHIROKAYA – единственный на сегодняшний момент проект бизнес-класса, в котором готовая трехкомнатная квартира продается менее чем за 10 млн рублей. Средний бюджет покупки уже сданной «трешки» бизнес-класса составляет 26,8 млн рублей».
 
SHIROKAYA – готовый жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. В его состав входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого, жителям доступна социальная и коммерческая инфраструктура района Северное Медведково, где работают 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 1 км от станции «Медведково», дорога до кольцевой линии займет 20 минут. 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Триколор»: ваш комфорт и ваши привилегии

4 февраля 2019
Москва

Жилой комплекс бизнес-класса «Триколор» гармонично сочетает преимущества проектов бизнес-класса и высотного строительства, вместе с тем, обладает уникальными, отличающими характеристиками.

ЖК «Триколор»: дизайн интерьера - под ваш стиль

1 февраля 2019
Москва

Просторные квартиры ЖК «Триколор» с высокими потолками и свободными планировками позволяют организовывать домашнее пространство по собственному вкусу и реализовать индивидуальный сценарий дизайна интерьера.

Capital Towers: квартира на вашей высоте

1 февраля 2019
Москва

Capital Towers, премиальный комплекс небоскребов с квартирами, расположенный на Краснопресненской набережной рядом с парком «Красная Пресня», открывает покупателям уникальную возможность создания собственного взгляда на столицу.

Старт продаж квартир с отделкой в ЖК Big Time

1 февраля 2019
Москва

Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о начале продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом комплексе. Ремонт более 200 объектов будет выполнен в формате white box в первом корпусе.

В ЖК «Румянцево-Парк» стартует уникальная акция – «трешка» по цене «двушки»

1 февраля 2019
Новая Москва

В период с 1 по 28 февраля 2019 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует уникальное предложение – трехкомнатные квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной от 27 до 31 кв. м по цене двухкомнатных.