Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Центр-Инвест"
"ЮИТ"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Ikon Development"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Владелец ГК «Мангазея» Сергей Янчуков подал иск в суд на ИД «Комсомольская правда»

Владелец ГК «Мангазея» Сергей Янчуков подал иск в суд на ИД «Комсомольская правда»

Москва
Основатель и владелец группы компаний «Мангазея» Сергей Янчуков обратился в Арбитражный суд города Москвы с исковым заявлением к Акционерному обществу «Издательский дом «Комсомольская правда» о защите деловой репутации. 
 
В иске отмечается, что ответчиком в статье под заголовком «Украинские олигархи захватывают российское золото?», размещенной в сети Интернет на сайте издания «Комсомольская правда», а также в печатной версии газеты, распространены не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию Сергея Янчукова сведения. В частности, данные сведения формируют обманчивое представление о его недобросовестности что, несомненно, наносит вред его деловой репутации и направлено на подрыв доверия к его предпринимательской и коммерческой деятельности. 
 
Сергей Янчуков требует удалить указанные материалы с сайта «Комсомольской правды» и опубликовать опровержение сведений, порочащих его деловую репутацию.
 
Представляющий Сергея Янчукова в суде известный адвокат Генрих Падва подчеркивает: «Журналисты «Комсомольской правды» опорочили репутацию Сергея Янчукова, связав его предпринимательскую деятельность в России с олигархами из Украины, попавшими в российский санкционный список. С учетом того, что отношения России и Украины сейчас складываются не лучшим образом, я считаю своим профессиональным и человеческим долгом оказывать всестороннюю поддержку российским бизнесменам, которых необоснованно пытаются уличить в противозаконных деловых связях с этой страной». 
 
Комментируя подачу иска, Сергей Янчуков отмечает: «Я обратился в суд, чтобы добиться публичного опровержения ложной и клеветнической информации. Данное издание должно было, на мой взгляд, действовать значительно более профессионально и осмотрительно и не публиковать откровенно ложные сведения обо мне и моих бизнес-проектах». 
 

Обсуждение

1
  • 04.04.2019 17:33
    Все правда в этой статье. И это только вершина айсберга. А деньги они же не пахнут ведь так, господин Падва!?

Другие материалы

ГК «МИЦ» начала строительство школы в ЖК «Новоград Павлино»

3 апреля 2019
Московская область

В ЖК «Новоград Павлино» началось строительство школы на 1600 мест, которая будет ориентирована на учеников, проживающих в микрорайоне. Проект школы разработан архитектурной студией GAFA Architects.

В ЖК «Маяковский» переданы ключи от первых 400 квартир

2 апреля 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о получении дольщиками проекта ключей от первых 400 квартир.

Группа «Эталон» и «Лидер-Инвест» запустили кросс-продажи проектов

1 апреля 2019
Москва

Группа «Эталон» и «Лидер-Инвест» запустили кросс-продажи проектов в рамках первого этапа интеграции систем продаж обеих компаний. Объекты «Лидер-Инвест» уже представлены на сайте и в офисах продаж Группы «Эталон», а объекты Группы «Эталон» – на сайте и в офисах «Лидер-Инвест».

«ВекторСтройФинанс» подводит итоги выставки «Недвижимость от лидеров»

1 апреля 2019
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» подводит итоги участия в юбилейной 40-ой выставке «Недвижимость от лидеров».

Старт продаж второй очереди жилого комплекса «Румянцево-Парк»

1 апреля 2019
Новая Москва

Девелоперская компания «Лексион Девелопмент», застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве, метро «Саларьево», сообщает о старте продаж квартир и машиномест во второй очереди проекта – доме № 2.