ЖК Статус у Парка Победы

Витебский пр., 15, лит А

Парк Победы
Электросила
20 мин.

Характеристики

Застройщик

Регион

Метро

Адрес

Витебский пр., 15, лит А

Площадь

24 - 111.9 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-каркасный

Этажность

12

Паркинг

подземный на 930 м/м

Класс

Комфорт

Сдача

2021

Отделка

под чистовую

Потолки

3.0

Описание

Мы часто в повседневной жизни слышим слово «статус». Это фразы вроде «подчеркивает особый статус», «подходит/не подходит по статусу», «для людей с особым статусом». Что же означает этот самый статус, как его получить/определить? Компания Setl City дает вполне удачную и простую трактовку. Статус определяется окружением человека, его привычками и образом жизни. Поэтому именно такое название застройщик дал своему новому проекту у парка Победы....

Мы часто в повседневной жизни слышим слово «статус». Это фразы вроде «подчеркивает особый статус», «подходит/не подходит по статусу», «для людей с особым статусом». Что же означает этот самый статус, как его получить/определить? Компания Setl City дает вполне удачную и простую трактовку. Статус определяется окружением человека, его привычками и образом жизни. Поэтому именно такое название застройщик дал своему новому проекту у парка Победы.

«Статус у парка Победы» — жилой комплекс высокого комфорт-класса в историческом районе города, с прекрасным окружением, парком по соседству. Его архитектура в меру сдержанная. Фасады оформлены в теплой гамме оттенков (кофе с молоком). В составе ЖК — восемь двенадцатиэтажных корпусов с навесными вентилируемыми фасадами. При их отделке используется зеркальное светоотражающее остекление, благодаря чему комплекс выглядит современно и воздушно.

Корпуса ЖК располагаются симметрично относительно друг друга, образуя уютные дворы. Здесь устанавливают детские и спортивные площадки, высаживают деревья и кустарники. На территории новостройки размещаются камеры видеонаблюдения, доступ для посторонних лиц закрыт. Автомобили во дворы также не заезжают. Для них проектируется отапливаемый подземный паркинг.

В ЖК «Статус у парка Победы» запланировано открытие детского сада и начальной школы. Первый этаж отдан под коммерческие помещения (аптеки, кафе, магазины и так далее). Вся базовая инфраструктура будет под рукой. Если же захочется большего, стоит только выйти за пределы новостройки. Район обжитой, с разноплановой инфраструктурой.

Кроме школ, гимназий, гипермаркетов, музеев, в соседях у новостройки значатся парк Победы с прудами и СКК. В дополнение к природной и инфраструктурной составляющим, локация привлекательна транспортной обеспеченностью. Строительство ведется в Московском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Витебский проспект, 15, лит А.

В пешей доступности — три станции метро, остановки общественного наземного транспорта. Главные автомобильные магистрали района — Московский и Витебский проспекты.

Квартирный вопрос

Квартирный фонд комплекса не стал для нас сюрпризом. Здесь все на ожидаемо высоком уровне, свойственном Setl City: эргономичные планировки, высокие потолки, красивые виды из окон, просторные лоджии.

Есть как достаточно компактные студии

и «однушки»,

так и более просторные лоты с двумя и тремя комнатами.

На верхних этажах проектируются лоты с более высокими потолками и увеличенной площадью остекления.

Доступны традиционные и европланировки.

В квартирах просторные кухни, глубокие балконы. Предусмотрена отделка в светлых или темных тонах.

Плюсы:

  • надежная компания — Setl City входит в топ-10 застройщиков РФ;
  • близость метро и развитая транспортная сеть;
  • соседство с парком и водоемами;
  • обжитой район;
  • собственная инфраструктура.

Минусы:

  • строительство в зоне редевелопмента.

ЖК «Статус у парка Победы» — предсказуемо надежный проект. Такова уж репутация застройщика, которая активно работает на него. Согласитесь, для новостройки это важно. С комфортом жизни и качеством строительства все в порядке, с транспортной обеспеченностью тоже. Единственное, что пока не имеет однозначно положительной оценки — локация. Это вопрос временный. Дело в том, что строительство ведется в зоне редевелопмента. Потребуется время на то, чтобы полностью преобразовать район в жилой. Но это время имеется, ведь сдача комплекса намечена на второй квартал 2021 года.

Расположение и инфраструктура Витебский пр., 15, лит А

pc1.jpg
ЖК Статус у Парка Победы
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области

Подберем квартиру в новостройках

В Москве и МО для вас бесплатно
Подобрать